看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
奇怪...應徵版主已經一個禮拜過去了,怎麼都沒人po阿? 既然這樣我就發揮羊急公好義的精神自己跳下來吧XDDDD 1.自介:在精華區生日4/19那邊 上站數1400多、po文數現在這是第82篇 今年曾在版上po文:晚上剛po過*笑*,三月也po過啦 2.BBS管版經驗:呃算是有吧...朋友出國的時候幫他當暗黑版主兩三個禮拜orz 跟羊版人數差不多啦,不過我只刪文跟收文摘而已,比較進階的指令沒碰過囧 3.政見:政見喔...基本上放羊吃草啦XD 不過我去看了一下精華區,覺得可以改變一下整理方式 因為有些文章滿舊了、收得比較雜亂 我想大致上分為自介、十二星座性格分析的牡羊部份(血型也收在這邊當子項)、 外人v.s羊男或羊女的問題討論、羊跟其他星座的問題討論(這部份可能和前項重疊) 流年流月運勢&開運鑑定團排行榜收錄 以上是大概的分法啦,細目還可以再規劃,名字也要再取,不然照上面的好俗阿>< 然後為了更便於區分大家的問題or討論類型,可能會稍微更動一下po文標題選項吧?! 另外就是,常看到別人來問牡羊個性怎樣怎樣、或大家問彼此會不會怎樣怎樣 所以我想也許可以來辦個提名投票什麼的 譬如說''大家最喜歡自己身為羊的那部份優點?'' ''最討厭自己身為羊的哪部份缺點?''、''最討厭被別人如何對待?''等等的 因為我想大部分的羊回答問題都懶得回一長串 所以像是常見的''會不會搞曖昧?''、''要不要直接告白''這類簡單的問題 就用簡潔的投票選項讓別人比較了解我們,這樣也不用常回答類似的問題吧?! 當然啦,有些時候個別的情況還是po文大家一起討論比較詳盡 不過會希望能比較詳細交代雙方各是什麼星座、彼此相處模式、困擾問題為何 (因為這樣大家比較容易了解全盤情況,也比較方便分類收精華區啦>''<) 最後,最後,當然就是要歡樂的版聚啦*轉圈圈~* 嗯...大致上就這樣,下台一鞠躬<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.72
cutestball:誰能告訴我怎麼轉寄到版主信箱阿?老是不成功欸>< 06/04 02:24
idoit:大F吧^^" 06/04 02:26
kennypin:加油~~ 06/04 04:51
beunice:加油加油,看了你的文章真感動~是個用心的人呀 06/04 09:44
vgybhu:哈哈!加油囉~~^O^ 06/04 10:57
LoveChateau:看了你的文章以後 我不敢PO啦^^" 06/04 12:43
peachting:不錯耶~加油加油^^b 06/04 12:52
ppiikuraki:歐耶 推419 加油加油~~ 06/04 13:46
relax109:就決定是你啦! 419~ 06/04 13:57
CHA38:我強烈支持你^^ 因為我也是419的羊羊~~ 06/04 14:52
kuocool:推推推~~ 06/04 15:09
wave1et:推推推~~~~好希望版主能辦版聚~~~~ 06/04 16:00
beunice:再推一下樓上的版聚XD 06/04 16:34
ryuking74046:加油-.- 06/04 19:32
fbgae:六樓的也可以試試呀 版主又不限一人對吧 06/04 23:30
lucy322:甘八爹^^ 06/04 23:46
HUHUPIG:加油!6樓順便交吧......(茶&點心) 06/05 16:14
FHUEVA:加油加油!!未來的版主! 06/05 17:50
a9228048:推你一下 06/06 11:46
crystalplume:加油啦~~XD 06/06 21:47