看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
有點不知道該怎麼po這篇公告,但又覺得不吐不快... 咖啡9/9有感於版上越來越氾濫的感情文po了一點他的想法 版球9/9為了因應這種現象po了置底公告開始實行新措施 欣慰的是版上的羊咩們大家都很乖,連三天宣導期都不用就能立刻進入狀況 火大的是想當牧羊人的卻十之八九標題還是選錯、問題問法還是不清不楚的大哉問 而且一堆剛認識不久要怎麼追、敘述互動要別人幫忙判斷有沒有機會有沒有意思的問卜文 爬個文有這麼困難嗎?!! 用''羊男''搜尋,版上有八百多篇文章讓你看到爽,扣除掉自介絕對還有一半以上 用''羊女''搜尋,雖然略少、但也有六百多篇夠你看到不想看為止 砸下一個晚上至多一天,就能讓自己得到十之八九的情報 為什麼連這點程度的用心先做功課都辦不到?!! 與其當伸手牌等待別人幫忙判斷要花上個幾天甚至等不到 為什麼不自己積極主動點去尋找出答案呢?!! 後者的效率絕對比前者要來得高上幾倍!! 大家喜愛羊咩是好事,版球也樂見羊咩們因各位而得到幸福 但是連事先爬文了解羊咩性格、特色、相處模式的功課都不做 光只是po篇問卜文就躺在那邊等答案坐享其成 抱歉,容我說句難聽點的,這種程度的付出要說你對羊咩有多認真多用心 屁!!!!!←素來溫婉自持、親切和善的版球忍了將近半個月也是會暴走的!! --------------------------------------------------------------------------- 以後要問卜之前麻煩請爬了文再來,真沒有類似的情況才po版問問題 還有公告務必看清楚,不會下標題的可以先來信問我 --------------------------------------------------------------------------- 以上,暴完了。 羊咩們如果覺得有哪裡不妥的,歡迎在底下推文表示意見:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.140.46
perhapslove:沒有哪裏不妥~ 不過~球兒息怒啊...捨不得妳生氣傷身~ 09/18 22:29
LoveChateau:(抱) 09/18 22:32
turt:秀秀~ (摸頭) 09/18 22:34
DOGBOY:燃燒吧~阿球~~~轟轟轟 09/18 22:51
yionin:乖乖~(摸頭) 09/18 23:19
relax109:狗兄儼然是來火上加油的 XD 09/18 23:25
cafe18:最難聽才"屁"喔~~~來幫助燃一下~出現吧!傳說中的"火焰球" 09/19 00:25
kingofjack:球兄~息怒息怒嘿~XD 09/19 00:31
leisesnow:摸摸小球球 [謎‧爆] 09/19 00:45
eddieya:大家都好色偷摸球兒 那球兒不要生氣來抱一個~~ (抱) 09/19 09:07
mahound:燃燒吧,火球.....囧!!!! 09/19 10:44
RC0409:一勾一勾 (摸頭) 09/19 11:26
fbgae:球兒辛苦囉 09/19 11:52
selinesean:(抱) 09/19 14:22
DOGBOY:喔喔~推火焰球~~~必殺!!! 09/19 18:01
hampee:如果我已經把所有的文都爬過了 但就是有問題 可以問重點嗎? 09/19 18:27
cutestball:可以,如果你的情況特殊在以前的文都沒出現過,則針對此 09/19 21:09
cutestball:提問;若是爬文後仍不懂,則須寫出爬到什麼結果&哪裡不懂 09/19 21:12
hampee:嗯嗯 因為其實有時候每個人的意見和遇到的情況都有點不同 09/19 21:30
cutestball:羊咩特性大部分還滿一致的,所以通常遇到狀況類似,而看 09/19 21:56
cutestball:法意見不同的部份,就是都有可能機率問題了 09/19 21:59
hampee:我只能說對不起 造成困擾了...哀 09/21 00:27
hampee:等回應... 09/21 00:35
Bluecold:我不加油(99.8% EtOH預備中) 09/24 21:07
cutestball:哈哈樓上超狠,酒精比油燒的還兇XD 09/24 22:03
Lionora:果然是羊咩@@ 09/30 04:00