看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
...剛剛文章不見了>"< 我可以再po一次嗎? 我需要解惑,謝謝~~~ <<<文很長,sorry>>> 認識這個羊男將近一年的時間 一開始是我朋友熱心的幫我po版徵友,想幫我銷出去 100多封信裡無聊的人一大堆,我只挑了10封回覆 其中一個就是羊男 不過當初他是要介紹他的帥哥好友給我 出去過一次後發現他的帥哥好友完全不是我的菜 但發現這隻羊男很好聊天,很好相處,對我也蠻照顧的,所以就跟他變成朋友 剛認識不久有一次開玩笑跟在國外出差的他說,順便幫我帶點巧克力回來吧 結果回來他帶了一大盒喜餅大小,禮盒裝的名牌巧克力 還請我吃一頓價格不斐的晚餐 他說這些全部都是報公款,別放在心上,也不要我跟他go duch 而且禮盒他買了兩盒,另一盒要給實驗室的學弟妹們 我坳不過他,但一直耿耿於懷,總覺得不能這樣佔別人便宜 正好我搬家的時候,需要人力資源 本來不想麻煩他的,可是他說他閒的很力氣又大幹麻不找他 所以我就請他幫我搬冰箱,結束後請他喝點小酒吃點心(我十分堅持要請他) Anyway, 認識這中間也不能算太熱絡,因為我們的作息差很多 他偶而晚上要找我吃宵夜,可是我都想睡覺所以拒絕了 後來他又出國一趟,我也開玩笑的跟他要禮物 回來時他帶了條項鍊給我,不過他說他帶了五條分送給朋友 一樣不是花他的錢,所以不要太在意 從那時候開始,我們相約晚上一起跑步運動,結果一跑就跑個沒完沒了 我是說,現在我們幾乎每天都會碰面運動 有時候我身體不舒服,或那個來不想跑步 他就會帶我到處晃,看夜景啦,散步聊天,吃宵夜之類的 一開始我把他當好朋友看待,他也幫我很多 幫我修電腦,帶我買電腦,我覺得悶的時候給他一通電話他就會過來陪我聊天 直到最近我才發現自己好像漸漸在意起這個人 我們相處的模式,也許有一點曖昧,也許只是像哥兒們(?) 有時候,他會把手搭在我肩上摟著我,其實我很排斥跟男生朋友做這種動作 但是被他搭著的時候卻還蠻開心的(囧~) 由於之前幾段不是很愉快的經驗,我不是很想談戀愛 和他聊到感情事的時候,我也一直說不想交男友,不想談戀愛 他也說他喜歡自己一個人,不想交女友(他單身大概4,5年了) 之前有個男生朋友跟我表白,說了很白木的話,害我看到他都覺得尷尬 他問我為什麼不接受人家,我說沒有Fu,他搞的我都不想跟他做朋友了 因為追我的人還不少,他就說:你怎麼那麼多人追啊?怎麼大家都喜歡你? 我開玩笑的跟他說:哪有?還差你一個啊! 他說:。。。。我很ㄍ一ㄥ。。。 他一直說他跟女生相處會害羞,所以講話都會用開玩笑的方式 給人的印象有點輕浮,不真誠(我曾經這樣跟他說過,不過應該不只有我覺得) 跟他出去他幾乎不讓我出錢(我想也許他是好面子) 曾經七早八早送早餐到我公司給我(不過也只有一次) 曾經跟老闆開會開很晚,我以為他爽我約,就自己去跑步 結果他開完會還是來找我跑步 有時候會做出一些莫名其妙的舉動 1、我看到路邊的花開的好漂亮 他一時興起就把小花瓣抓起來灑在我身上,說:這樣很浪漫吧 2、我看到螢火蟲很興奮 他就像小朋友一樣說:要不要我抓一隻給你(不過他沒抓到 = =) 3、我看到晚上星星好多很開心,他說要到草地上看更清楚 我說我怕草地有狗屎,我不想走那裡除非你揹我,不過你揹不動我,算了 他就說:怎麼可能揹不動(羊兒受不了激將法是真的,不過我也沒要激他) 然後他就揹我走到草地上去 4、他喝了一口飲料,問我要不要喝喝看,我猶豫了0.2秒,用他用過的吸管吸了一口, 之後我就沒喝了,然後他把它喝光光(...怎麼好像小鬼初戀/_\) 我猜他也許、可能、或許、大概對我有一點點意思 我也想過如果他直接一點跟我表白,我應該會接受 只是,有次他送我回家,拿錯他家的鑰匙給我,我手攤開對他笑一笑 他馬上說:我沒有要把你啦,不小心拿錯而已 前幾天我跟他散步的時候,我跟他argue說要看電影也沒去看 他說現在去看,然後我們就衝去看午夜場電影 我沒帶外套,在電影院裡一直發抖搓身體 他問我:你很冷喔?我說:對啊,有點冷。 本來想說他會藉機摟我,結果也沒動作 我就說:手臂借我一下。(然後就勾著他的手取暖) 看到一半我想上廁所,他陪我一起去 回座的時候,他突然一把把我肩膀摟住,我也順勢縮在他懷裡 過程中他一直抱著我,把我露在外面的手臂和腿用手包起來 (這根本就是情侶會做的動作) 我想這部分是曖昧到破表了,但誰也沒有因此表白 昨天晚上我有事,手機忘了帶,沒接到他電話 回來隔了1個小時回電給他,他大喊:你在幹麻?幹麻不接我電話? 我們也沒約好要見面,可是聽他口氣就有點生氣有點著急那樣 見面的時候,他一樣是帶我去走走,吃宵夜 我手都準備好給他牽了,但他還是空在那 今天msn的時候我說中午要回家睡覺,太累了 他就說:要我陪睡嗎?我說:好啊 我看他停頓了1秒,自己馬上接著打:你睡那麼多幹麻?忙你的事啦 他就說:那我只好陪學弟睡了 聊了一會他說:這幾天要開始忙實驗室了,不能陪你跑步,你自己要好好跑,不准偷懶喔 請問各位羊男 他到底在想什麼,他喜歡我嗎?為什麼對我好又不跟我表白? 我都已經暗示那麼明顯了,還是說這隻羊只是在搞曖昧而已? 我有時候幾乎都要開口問他是不是喜歡我,可是看他的舉動又像小孩子 一下裝可愛,一下耍貼心,他是把我當媽了嗎? 我沒遇過這種男人=  = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.146
yukitowu:他有想擁有你的欲望 但卻沒有長久的信心 07/22 23:25
pearlfox:看到被刪有傻眼 想說文章那麼長 原PO要怎麼全部重寫 07/23 00:01
pearlfox:別擔心啦 他喜歡妳 很明顯 07/23 00:02
royal:哈,因為我是打在word裡再貼上來的= = 07/23 00:15
nccuer:他行動很明顯 只是嘴巴沒說 不知道是比較悶騷不敢先衝還是 07/23 00:17
nccuer:怕你拒絕 如果你有意思 很建議就給他大膽一點衝下去喔^^ 07/23 00:18
freecan:報公帳&朋友也有送可能都是假的 很明顯對妳有意思+1 07/23 00:34
XD119:報公帳可能是假的+1 有意思+1 觀察期+1 07/23 01:10
mamin1119:他應該喜歡你 看到原PO就看到最近的我 加油喔 07/23 01:11
GOD22222:說得比較直接點 原po不懂羊男 前面其實有好幾篇不錯的文 07/23 01:21
GOD22222:可以爬爬看 如果妳真的想接受他 他也真的比較悶騷 那動作 07/23 01:22
GOD22222:還要再大一點 07/23 01:23
moon2519:那你幹麻不跟他表白 = =+ 07/23 07:09
moon2519:真的只能說...這隻羊神經不是普通大條...囧> 07/23 07:10
WAV:應該是喜歡你啦 ... 07/23 08:59
bowgee:喜歡妳+1 悶騷是因為怕被拒絕而不敢衝吧 07/23 09:30
abcd23698741:應該是喜歡妳,如果妳看到這樣的羊又還沒有大動作的 07/23 09:35
abcd23698741:他可能會怕拒絕吧,暗示大一點,這種羊需要鼓舞 07/23 09:38
abcd23698741:因為我就是這種羊ˊˋ 07/23 09:38
louis152334:不太確定 但是感覺比較像顧慮很多 我也常這樣= = 07/23 09:57
louis152334:想要追 可是越往後想覺得可能哪邊會出錯 就縮起來= = 07/23 09:58
chien7643:曖昧都破表了~衝衝衝!! 07/23 11:03
cgw031717:他很喜歡妳,連追妳都會害羞,才說報公帳 07/23 11:07
EddyHsuHao:這篇是閃光文喔??呵呵 07/23 11:20
bebebebe:好害羞喔~還謊稱報公帳XD 他喜歡你但神經很大條= = 可能 07/23 11:32
bebebebe:原PO要營造一下適當的氣氛~可能這隻羊才有膽子衝XD 07/23 11:33
snchicfica:yeah he likes u~~給她一點暗示吧 07/23 18:31