看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
不得不推一下,我跟我家的羊在一起一年多了 他的熱情...沒有減少>////< 其實就跟原po講的一樣 懂事,貼心,開朗,懂得撒嬌,把自己打扮的漂漂亮亮 我發現牡羊男會把屬於自己的東西照顧的好好的 車子,房間,電腦,還有女朋友(哈哈) 交往這段時間,我們沒有吵過架 如果有什麼事情我看不過去,也會想好溝通的方式在跟他溝通 不會亂發脾氣吵鬧 而且在他面前會耍白吃,他就會覺得:哇~好可愛唷 XD 要說我們感情現在如何... 前晚我坐在床上玩電腦,他就“用身體繞著我”(這姿勢很奇怪) 頭塞在我大腿跟床中間扭來扭去 羊男也好可愛唷,尤其是撒嬌的時候XD ※ 引述《QQ66 (安迪)》之銘言: : 我家閃光是牡羊男,連金星都是牡羊的那種 : 正確來說他沒有追我 因為我們認識一個禮拜就再一起 : 到現在兩個多月了 感情好到沒話說 : 我們從一剛開始一起就住在一起 到現在連他去上廁所都會牽著我的手拉我一起進去 : 只是因為捨不得跟我分開 : 他以前交往過的女朋友好幾任都沒有超過兩個月 而且他是希望一個禮拜 : 最好只見一次面的那種人 但是他跟我再一起我們每天都黏再一起 : 我覺得因為牡羊座男生的各性其實真的很好抓 : 就是我覺得每個人都會有的:犯賤 : 包括我自己也是 只是他們好像更強烈 : 第一: : 我會一直有意無意透露 雖然我真的很愛你 但是我也很多人追 : 我不是沒有你不行 他們就會把一顆心都懸在妳身上 : 第二:永遠不要對他發脾氣 我們從來沒吵架過 因為我有不開心都是用撒嬌 : 或事故意裝冷淡 我覺得牡羊座特別害怕女生盧小番癲 : 第三:他們真的很重外表 所以要常常讓自己保持在最佳狀態 : 第四:偶爾打到心坎裡的貼心 會讓他們好愛你 : 例如其實平常都是他再做家事 偶而我知道他當天回來會很累 : 我就會偷偷把她衣服都洗好摺好 家裡打掃好 : 第五:多充實自己內在 他們真的很喜歡有想法又聰明的女生 : 我覺得裝笨裝傻都不需要 很有個性做自己他們超級喜歡 : 第六:最後是我個人總結牡羊男喜歡的女生偏好:開朗大方聰明 漂亮貼心懂事獨立 : 第七:他們喜歡妳看到他就笑得很開心的樣子 : 好奇怪 每次我看到他(明明就是每天) 如果不小心笑得太開心或很熱情 : 他就會把我整個抱起來 然後跟我說寶貝我真的真的好愛你喔~ : 總歸一句 你要自己的生活夠精采 但是又心裡完全屬於他 : 他真的會把你寵上天 被牡羊男愛真的很幸福!!! : 他每天睡覺的時候都會跟妳說:你要記住我真的很愛你 跟你再一起我真的覺得我好幸運 : 之類的甜言蜜語 就是女生很愛聽那種 但是你知道他心裡很熱很滿才會說出來 : 只是分享了這些 : 想問問其他有沒有跟牡羊男交往很久 感情還是很甜蜜的 : 可以分享一下自己的做法啊? : 因為我覺得感情真的需要用心機去經營 : 希望有人可以分享囉~ 又或是牡羊男可以分享一下覺得自己怎樣 : 才會在一段愛情裡永遠很愛對為方 : 希望大家可以一起討論~ : 上面是我一點點小感想 希望大家不要棄嫌>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.86
QQ66:耶~好開心有人回應 牡羊男真的很愛撒嬌!!他每天睡覺都會躲在 07/19 13:42
QQ66:我懷裡鑽來鑽去 然後要我抱才會睡 原po家閃光好可愛>///< 07/19 13:43
itsture:繞著你 呵呵 還滿厲害的像蛇一樣嗎= = 不過羊撒嬌起來 07/19 13:46
itsture:真的超可愛的 那是外人或朋友都看不到的 好好珍惜~ 07/19 13:46
ie925155:我都快瞎了 >< 07/19 13:58
JPeilinh:沒看過羊撒嬌!(回家反省)... 羊在我面前好堅強... 07/19 14:26
outlawstar:用身體繞著好可愛XDDD靈活的羊XD 要一直幸福喔!! 07/19 14:43
eunt1:想知道與羊女不退燒的秘訣~我這個人太容易退燒了... 07/19 14:59
ani9875321:好羨慕~~~~~我跟羊男遠距,好想被撒嬌T.T 07/19 15:02
AriesC:哈哈哈哈這篇更像我XDDDD 我都被笑很像小孩子 07/19 15:26
jim00325:我閃光都說 你好好玩哦~ 在家跟在外面根本是兩個人! 07/19 16:00
Lighty:柔軟度不錯XD 07/19 16:43
bl0809:我家羊也超愛撒嬌 超可愛的 QQ 07/19 16:55
bebebebe:像蛇一樣撒嬌好酷~但這一面真的不是隨便就能看見的.. 07/19 19:39
curiosa:我家羊男也愛撒嬌 不過我也是啦 所以很互相>///< 07/19 22:31
curiosa:而且只要兩人一起出去 真的不管做甚麼都要一起 走在路上也 07/19 22:33
curiosa:一定要牽手 不給牽還會耍小孩子脾氣 真是好氣又好笑XD 07/19 22:36
rabbit50331:<(◥ █ ◤▽◥ █ ◤)> 賣墨鏡 07/19 23:07
jrwinds:真的就像那樣!!!! 蟹女VS羊男 4年:) 07/24 03:26