看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
: 歡迎符合上述條件又有時間掛網能理性處理版友意見不怕被罵X你娘者踴躍報名 很怕我一時衝動劣根性被激出來 不過羊版應該不會吧^^" : 1. 出生年月日、現職為何? 出廠年份:七年級7班第三排第22個位子 外雙溪水軍大學等級LV.5研修中 : 2. 簡述自己的個性與行事風格 有車騎就是MAN 沒車騎就是悶(謎:這不是某廠牌代表的口頭禪嘛?) : 3. 有無管版經驗?若有請一併回答管理哪個版 以前管高中社團的版 高三後要衝學業就荒廢了= =+ : 4. 你對羊版的管理理念為何? 羊兒愛新鮮 但有些事情求平順就好 上來逛版看看運勢 讓自己心裡踏實些 我想這是每隻羊兒天天例行公事 阿紗不魯的事情就不節外生枝了 爭吵文 羊兒火氣大連我自己也受不了我自己 所以 剛發生時主要以勸退 若要繼續意識形態的對立 那只好送進公海冷靜冷靜 不過 羊兒百百種 光用星座很難講清楚 小弟我學過點姓名學 正好可幫版友們出點意見 我是翔龍 今年22歲 請多指教~ 以上~ -- 【名字】Saber Hayabato 【品種】YAMAHA 新風光08年鼓煞版 【前腳】正新鯊魚王C6161 10" 【後腳】MAXXIS M6108 10" 【飼料】CPC 92無鉛 【血型】SHELL VSX 10W40 【出沒地】士林天母國中正區一帶 【限速器搭載】目前無極限XD" 【經驗值】21850 km↑快速增加 【目前極速】110km/h (快樂無極限XD) 【動力改裝】迎光大彈簧+10g KOSO珠 【視覺改裝】低調裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.230
DOGBOY:你為什麼要在這個時間po???你說啊你???(用力搖) 08/09 00:19
skyandtamako:阿就...狗尾續貂(亂用典故) 08/09 00:20
DOGBOY:你是狗涎殘喘吧...更... 08/09 00:21
Claires:狗不理湯包 08/09 00:23
nccuer:汪汪汪汪 08/09 00:39
peilysukiryo:XDD 08/09 01:59
enim:你...慢了一步!!! 08/09 06:45
yahooc:整個就很愛車的感覺 好像本田一樣~加油呀 08/09 08:27
cutestball:你為什麼要超過時間!!這樣我要不要讓你參選你說你說啊! 08/09 10:03
yahooc:給他選~給他選 08/09 10:34
rexdauder:讓他生~讓他生~ 08/09 12:53
kingskymail:查不太有 外雙溪水軍大學是啥阿??? 08/09 13:53
skyandtamako:周瑜:竟不識我東吳 看我江東水軍的厲害 08/09 13:55
cutestball:學弟賣鬧啊啦..別讓人家看母校的笑話=3= 08/09 14:46
skyandtamako:學...學長好!!!(敬禮) 08/09 21:44