看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
以下為代po內容 --------------------------------------------------------------- 看了精華區很久,但是還是很困擾,所以決定打擾大家一下。 請幫我看看羊男他究竟把我當成...? 我們是同所學校的學生,我非常熱衷各項活動。 不過後來交男朋友,但是沒透漏給任何人知道,所以淡出社交圈好一陣子, 然後,我一直有一小群比較好的朋友,羊男是其中之一, 我們大家基本上下課都會一起吃飯,不過他們也不知道我有男朋友, 而其中的女生只有我一個。情況大略是這樣。 重點是後來的發展... 1.和前男友分手之後,羊男突然一直問我關於不交男朋友的事情, 問我說他想交女朋友,他有沒有哪裡不好, 一直說他以前以為有機會,結果卻被喜歡的女生當成好朋友的經驗。 後來他知道我有男友但是分手的事,又一直問關於這段戀情的問題。 2.一起辦活動,晚上我因為家裡的事大哭特哭,這事情當然沒有人知道, 我眼睛明顯紅腫的回來,不過躲在最後面,天氣很冷帶帽子, 應該藏得好,他卻從隊伍裡面跑過來,問我怎麼了,然後他就去找股長, 之後就把我帶去比較遠一點的亭子,說可以跟他說發生甚麼事沒關係, 可以信任他不會跟別人說這樣。後來我晚上想自己偷哭,他都在旁邊陪我到很晚, 雖然我們明天早上都有課,而且事情都沒做完是臨時情緒崩潰跑去哭的。 3.不知道誰先開始,每天我們會再FB上面互傳東西, 他都傳一些新奇有趣的東西,或是我喜歡的卡通給我看,但是時間不長。 發動態寫我怎麼了他也會跑來關心我,然後我會提醒他要早點睡,不然傷身體之類的。 4.幾乎天天都有時間在一起,然後我的行程他好像都知道, 大家吃飯沒看到我也都會打電話找我吃飯,有時候會兩個人一起吃, 也有時候晚上會兩個人一起吃消夜,然後問對方說起得來就一起吃早餐。 5.我趴著休息的時候都會拿他自己的外套幫我蓋好,很冷沒帶外套還主動借我一件, 而且還借我棉褲,還會一直問我怎麼不穿。 6.他前陣子一直說要我幫忙他找女朋友,幫他問到有聯誼機會他又說不好。 說現在有好朋友,不缺女朋友。 7.每天我在圖書館待很晚,他幾乎都會跟我一起待這麼晚,再陪我一起走回去, 不過以前他不會去圖書館的。後來他自己忙活動,結果忙完很晚了 他還是跑來找我,帶消夜給我吃。有一次他說他不來要睡覺了, 結果又突然出現嚇我。(我們很常玩嚇對方的遊戲。) 8.最近,我吃零嘴他都幫我付錢...他記得我的生理期,提醒我不要吃甚麼東西。 有吃的東西都會幫我裝,有時候會夾他碗裡的東西給我, 或是直接用筷子餵我吃一口,零食就直接用手餵>< 9.前幾天耶誕舞會的時候,他一直待在我附近,沒有去找其他人跳舞, 每一種調酒他都借我喝一點,再喝光剩下的。(他查資料給我看說生理期來喝酒不好。) (本來我不打算去耶舞,我跟他說我怕跟陌生人接觸,他就說他想幫我走出來。) 10.剪完頭髮問我會不會很醜,做完一些事情會問我他有沒有很棒。 他常偷摸我頭髮,說我自然捲和頭髮的顏色他很喜歡。有時候也會幫我撥頭髮。 11.他FB發動態寫曖昧很好,但是對象只要一個人就好。 12.我們一起吃宵夜時候的發票他對中獎,很高興的說要請我吃飯。 13.我沒甚麼自信他總是一直鼓勵我,傳了To me you are perfect的影片給我看 14.我面對家裡的事情很崩潰,發動態說世界末日要到了, 他就說怎麼能放我一個人自己面對世界末日,跟我說對不起他沒注意到我怎麼了。 15.他說要送我一份很特別的聖誕節禮物,要我好好期待。 16.他說他覺得自己很糟,他說他會變得更好更棒,叫我等著。 17. 我有寫封信給他,說我們走太近了,會害他交不到女朋友, 然後我也不希望他交女朋友,他就回我說他最近不會交女朋友,除非他變得更好更棒。 另外他說,如果我不介意的話我們還是可以跟以前一樣很好很好, 還有他有很多話想跟我說,只是找不到時機,也不知道有沒有時機。 就我所知,他應該是只有對我一個人這麼好而已。 然後他對我好我都努力給他熱烈的回應。 == 接下來就是令我困惑的地方了, 1.在上面那些事情發生的沒幾天後, 他自己又去參加另一場耶舞,雖然參加完了還是回來陪我(正在辦活動)。 2.他以前有說過喜歡的正妹是哪樣子的,但是我並不是那樣。 我想問的是,一般來說會對朋友這麼好嗎? 如果不只是朋友,那他又為什麼要去參加另一個耶舞? 耶舞是邀請女生們跳舞的地方,大家都想去認識女生,交女朋友的阿。 我不懂究竟他再想甚麼...雖然我很喜歡他...但是也怕他只是把我當成好朋友... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.114.85
danny1986323:他的舉動其實很明顯,只是可能沒有信心跟你告白吧 12/24 20:21
soga0309:明天就知道特別的禮物是什麼了!! 12/24 21:12
Erance:看起來,您應該要頒獎狀給這位"孝感動天"的羊男了,做了那 12/24 23:32
Erance:麼多,而絕大部份您都接受了,但還是沒有表態表太明顯的話, 12/24 23:33
Erance:以我身為羊男而判斷羊男的智商看來,他似乎很難瞭解您舉動 12/24 23:34
Erance:明白,而有時去參加另一個耶舞也是答應了朋友得去,但最後仍 12/24 23:35
Erance:回來陪您了,而所喜歡正妹的樣子一定會是女友的樣子嗎? 12/24 23:36
Erance:您想太多了...若真的喜歡就明顯一點表態,親他一下最快... 12/24 23:36
chasegirl:看他對你的態度 他參加另一個耶舞 只是應朋友之約 +1 12/24 23:37
danny1986323:嗯,E大說了我想說的XDDDDDDDD 12/24 23:48
epicedium:推三樓!!同感~ 12/25 01:09
goodday13:太明顯了啊,妳該對自己更有自信些:)不要再叫他去交女 12/25 01:14
badiverson:這不是我在追人的舉動嗎 12/25 08:52
eclosion999:羊男不會對不喜歡的女生這麼好 12/25 12:56
DOGBOY:其實不太想代PO這種無病呻吟的文章耶XD...根本沒啥好問的嘛 12/25 13:00
speed004:在一起~原PO潑羊男冷水潑好大喔~羊男怎麼敢告白啦XDD 12/25 13:18
louis152334:基本上會送聖誕節的禮物.......... 就差不多了= = 12/25 13:21
louis152334:還有中發票那個..... 12/25 13:21
louis152334:如果這樣還打槍你,X的大概玩咖 不要也罷= = 12/25 13:22