看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我來推薦一個比較沒有人知道的Pethany+Larsen 他們在台北才開一個多月吧 店裡有賣手工精油香皂 最推薦的是Patchouli廣霍香 味道真的非常清新持久 除了廣霍香精油 還添加了薰衣草 迷迭香 整個聞了就是令人著迷 此外洗完皮膚真的有緊實的感覺 而不是緊繃喔 非常清爽 皂的基底則都是橄欖 椰子 棕櫚三種植物油 據我所知廣霍香已經賣完了 七月才會再進 而且 這家的精油香皂是一個西雅圖七十歲的老奶奶親手做的 手工切割 每塊形狀都稍微不一樣 感覺真的很棒 另外還有茶樹 完全不會刺激 夏天洗很舒服 薰衣草的味道也跟外面不太一樣 不會形容 還有一款綠薄荷的 他是有加有機燕麥 去角質用 據說是夏季限定的 而且比較大塊XD 然後他們七月會出男生專屬的西洋杉 女生則是玫瑰 用作情人節禮盒的 等等 總之 都是真正純天然的 而且精油很濃 值得一試 不過價位相對較高 一塊是三百五 目前上班族持名片可以九折 我不是來打廣告的 因為我本身的工作有一部份是在試用這類產品 這個真的讓我有驚艷的感覺 不少媒體有去採訪 流行前線 GQ VOUGE ELLE 當代設計 等等... 我昨天剛拿到西洋杉的 是我很喜歡的木質芳香 過一陣子在來分享 對了 還有一點 就是他們香皂跟其他比相對小塊 大概用一個月 於是可以常常換不同的 這點我還滿認同的XP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.112
MimiYeh:請問在哪裡有店面呢?thx~ 06/06 20:32
ying216:店在哪呢?想去逛說... 06/06 22:59
zaz3gs: 在遼寧街45巷30號 不好找 可以打去問87725005 06/06 23:02
ying216:是遼寧夜市有滿多餐廳的巷子裡嗎?如果是的話,明天去逛逛 06/07 00:55
zaz3gs: 是耶 沒落的咖啡街 藝術中心對面 06/07 09:59
ying216:今天去逛了...手工皂目前只有3款,它的手工皂價格好貴耶! 06/07 21:54
ying216:買不下去說... 06/07 21:55