看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
話說,之前跟熱愛大自然的學弟妹一起去烏來玩, 這些崇尚肌膚要跟自然接觸的小朋友,一個一個都當起捕蚊燈來了 為什麼不噴防蚊液?因為要用手去摸青蛙,怕手上的防蚊液會傷害青蛙 除了脆弱的青蛙外,蛇啊蜥蜴啊這種對環境很敏感的生物也怕。 加上大概是體溫高吧,好幾個學弟妹手上腳上都多了一堆包, 一個學妹的手臂上布滿了七八個包,加上抓紅的痕跡,慘不忍睹 那時我手上好死不死連個小護士都沒有,只有鹿女精靈 因為小朋友都皮粗肉厚,就把貴三三的鹿女精靈直接滴個兩三滴在手腳上 然後慢慢推開來,跟他們講說不要再去抓,先去吃晚餐再說 晚餐還沒吃完,學弟跑來跟我說:「ㄟ~真的不太會癢了耶~」 手臂看起來像釋迦的學妹聽到學弟這麼說,看看自己的手臂,才發現包都消了 我想應該是鹿女本身含有一些安撫肌膚的成份,所以能鎮靜被蟲咬的肌膚 至於為什麼可以消除腫包?我不是很清楚 這是特殊案例,如果不是身處在在荒郊野外請勿輕易嘗試 兩百塊神奇紫草膏可以解決的事情,不需要動用到兩千多塊的鹿女 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.121.142
mirageme:大盒的神奇紫草膏180應該買的到唄, 妳被黑了... 06/13 00:16
honu:這是比喻啦,阿鹿女也是快要三千啊,用十倍比較好講 06/13 00:26
wwww:偷偷問...為什麼去烏來玩要帶鹿女精靈?? (跑走) 06/13 10:33
limingbalm:幫板主回答: 因為愛~ (逃) 06/13 13:26
maowmi:因為愛因為愛因為埃阿 06/13 14:19
honu:因為烏來一不小心就會遇到大胸肌年輕猛男啊(笑) 06/13 21:57
ejoys:話說我昨晚一時找不到綠油精(49元吧),想到版大此文,就把鹿 06/15 12:16
ejoys:女拿出來用..一早起來果然完全不癢~兩千多塊還是有差~:pp 06/15 12:17