看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《katrin50 (我也不知道怎麼辦)》之銘言: : 我想買 新*一千零一夜,希望能跟板友一起合購,有興趣的人可以到合購版 : 看21253篇, 或搜尋(按a) 我的ID 即可找到合購文 離題的回一下.. 上次幸運的跟到團,還連累苦主小明多次奔波才面交到十分抱歉。 第一次聞到時我很意外,跟想像大不相同 初期有個明顯的、尖銳的酸味 -- 原先以為有點甜 之後檀香的木質味漸漸出來,帶著些許玫瑰味 小明說,每個人體溫體質不同,香味表現也不同 我覺得在我身上一直是優雅平和的檀香為主,只是不若純檀香那麼"沉" 實在很意外呀... 考慮到它最早被孕育出來的主要"功效"! (是"勾人"嗎?) 很小一罐,我把它放進包包隨身帶著,想到就往脖子滾兩圈 比較聞得到。越聞越喜歡。 今天比較冷。晚上在大馬路口等紅燈,一陣風吹來 風透過我的圍巾送出一股溫暖的香氣 我直覺反應: 好好聞啊~ 下一秒才省悟,哈,這是我身上的味道 我滿喜歡自己聞起來是這個樣子的 回家之後,我覺得,既然這麼好聞,不想太快用完 就來稀釋一下好了。加了一點月見草油把小瓶子裝滿 然後再塗。ㄟ... 酸味好像變得更明顯了一點? 幾分鐘後又回復正常。 就這樣啦~ 基本上是拿他當香氛,功效部份,可能我比較鈍,還沒感覺囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.227.176
CHRISTY:我也很喜歡新1001夜的味道,尤其這幾天天冷,浮動的暗香 11/28 23:33
CHRISTY:讓我覺得對味極了! 謝謝小明辛苦幫忙大家~~ :) 11/28 23:34
limingbalm:謝謝各位 話說郵局真的很粗爆 害我又損失一支1001 Q_Q 11/29 00:05
limingbalm:另外 酸味的部份 應該是來自紅橘吧... 11/29 00:08
mirageme:記得包泡泡紙~ 11/29 00:19
chantal:所以跟精華區裡的配方不大一樣囉? 是比較聞不到草香啦.. 11/29 00:35
limingbalm:一樣的配方, 至於香調的部份 只能說每個人感覺不同... 11/29 00:44
vangou:推"我滿喜歡自己聞起來是這個樣子的"!有江國香織跟村上春븠 11/29 00:42
vangou:樹的味道(呵呵) 11/29 00:45
limingbalm:囧.. 我把1001夜跟惡女花魁搞在一起了 11/29 01:06
limingbalm:原PO聞到的氣味應該是佛手柑+佛手柑葉散發出來的氣味啦 11/29 01:06
chantal:呵呵,下一團我們來開什麼? 有沒有油膏類的咧? 11/29 23:39
limingbalm:所有配方都可以做成油膏 但成本會不一樣(比較高一點) 11/29 23:47
greening:那惡女花魁能做成滾珠嗎? 12/01 04:42
limingbalm:可以 12/03 18:30