看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lacrymosa (貝貝)》之銘言: : 請問有人用過淨化彩光花精嗎? : 是drama牌子 : 深藍色的,用的感覺如何呢? 我有買深藍(靛)那一瓶 很神喔!先說我的狀況 我是孕婦,因為不敢吃太多藥,就沒有感冒藥吃到完全好,才停藥, 頂多就是症狀緩解,覺得快好了,週六日休息一下就好, 不想寶寶吃太多藥....就會先停藥, 可是上班太累,回家又兩個寶貝要帶, 就一直拖著拖著變成慢性鼻竇炎了, 我去看中醫,他們不開給我藥 西醫婦產科及耳鼻喉科都開安全藥給我 拖這麼久,跟我用藥習慣不良有關 四月份我媽看不下去,拖我去醫療器材行買洗鼻器跟紅外線照鼻子器 自己在家多洗鼻子配合吃藥有舒服一陣子,七八月天氣炎熱工作輕鬆有好一陣子 可是九月工作一忙又開始身體微恙 這次更慘....洗不出鼻涕卻一直有痰卡住,卻又咳不出來 生活品質變很爛.....很奇怪的是....早上剛睡醒都ok 一到下午就開始咳得厲害,照理說午後陽光大....以前都是夜咳的說.... 我覺得我的鼻子與咳嗽已經藥石罔效或許必須去接受它與我共存 可是風邪在體內是不能作月子補東補西的 但是因為產假在即,工作進度也不容我請病假養病休息之後連到產假去啊 然後前天去Ina那邊就問她有沒有止咳精油抹胸口或喉嚨 試東試西的就試到這瓶(當時聽Ina介紹是不信這種東西的) 可是,一抹就慢慢有效(比吃藥快啦),我抹眉心跟鼻翼 差不多10分鐘就覺得鼻塞改善, 其實呼吸ok,如果不是抹花精也不覺得有點鼻塞 但是就是慢慢開了的感覺 兩小時後痰咳得出來了,下午就都無病無災了, 然後度過了舒適快樂的一天......我的鼻塞咳嗽卡痰就這樣跟我說Bye Bye了 這未免也太神了,所以我在作完孕婦按摩,問清楚是否孕婦可用 就馬上買了 Ina說白天不要塗臉上,因為我顏色都在臉上, 可是我看她也塗,都沒事啊! 她說花精嚴重症狀就會卡住,顏色滯留 所以她看我像泰雅阿婆的臉,眉心發青就是有症狀 有症狀的人用當然就比沒症狀的人用有效啊 目前白天抹枕骨晚上抹枕骨鼻翼喉嚨眉心 因為後來照到鏡子,果然臉有刺青....問Ina我化妝遮不住嗎? 遮不住.....就這樣臉色與印堂發青卻心情愉快的上了一天班 回家試了化妝品的遮暇度.....是不太好遮..... Ina說用花精要多喝水,因為他是用水份在體內帶動往有症狀處去跑 有點像武俠小說打通經脈的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.188
Delilah:可以跟同事說你是在想念祖靈 10/24 23:10
JaniceCHC:XDDDD...for 樓上的 10/25 00:13
mirageme:我用喉輪那瓶會覺得喉嚨甜甜的0_0 10/25 01:34
mirageme:厚顏請託Ina可不可以出來說一下用彩光養石頭的方法? 10/25 01:48
goodly5:我昨天起床覺得喉嚨扁條腺有點腫,好像快感冒了,擦了 10/25 09:14
goodly5:嚨輪的彩光花精,晚上就好了,超神奇!! 10/25 09:15
goodly5:打錯了,是喉輪 10/25 09:16
goodly5:Ina好像不會上來看耶,我透過ptt合購療程,第一次去的時候 10/25 09:17
goodly5:她說她的客人很多都是透過網路來的,但她也沒上來看過, 10/25 09:17
goodly5:還說不了解怎麼有人沒試作過,就敢買療程! 10/25 09:18
dcimumu:推祖靈 XDDDD 10/26 06:50
selfulfill:推1樓的祖靈~想唸祖靈果然能得到回應XDDDDD 10/27 14:09