看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
還沒有人來分享「彩光花精養石頭」,那我來講一下好了。 純粹分享,不是廣告,不喜者請按 ← 喔。 之前看到有版友上來發問淨化花精, 那天我剛好去INA那邊做療程,就順便問她淨化花精的作用, INA說淨化花精對於改善人際關係很有效, 簡而言之就是化解人與人之間的「業」(很玄吧...)。 以A與B兩個人為例,假設這兩個人處得不好卻又無法改善關係, 就去買兩塊石頭分別當成A和B,(其中一個是當事者) 我問她是不是一定要誠品的石頭?其實不是啦, 有些賣水晶礦石的店有販售類似原礦的石頭(就是沒有打磨成墜子的), 像是粉晶、黑曜岩都可以,以自己的直覺去認定, 覺得A、B分別能以某塊石頭直覺指向為代表, 譬如說我認為我自己(A)是某塊白水晶,B是某塊粉晶,我就把它們買回家, 然後天天分別在石頭上面滴一滴淨化花精。 經過一段時間以後,因為業力的化解,這兩人之間不好的關係可以漸漸看到改善。 很玄吧。 INA說經過她介紹這種方法而改善關係的,幾乎都能看到效果, 所以儘管很玄,我自己也買了一罐, 我沒有刻意去買新的石頭,因為本身就有蒐集水晶的習慣, 我用一個自己最喜歡的白水晶墜子當成「我」,另一個閃光的墜子當成他, 目前使用了一星期,等看到明顯的效果再上來分享。 另外再分享一下七輪裡面的「勁」彩光花精。 我長期有肩頸僵硬酸痛的症頭,硬到其他美容師說我的背是石頭 >_< 那天在INA那邊試擦,她先幫我試用在左半邊的脖子淋巴部位, 經過五分鐘以後,她叫我去照鏡子,我.....我的臉歪了... 囧rz 擦了花精的那半邊臉,很明顯的往上拉提,而酸痛的部位也隱約感覺有能量在疏通, 傑克這也太神奇了吧!! INA說彩光花精是利用能量的流動進而改善不適的部位, 「勁」這罐除了擦酸痛還能藉由頸部淋巴將能量送到臉部,所以才會有拉提的效果。 (後來看了隱浥的網站,的確也有一個雕塑臉部的療程是搭配「勁」花精) 我買回家以後,每天洗完澡就擦在大椎和脖子、肩膀, 如果說立即見效也未免太言過其實,但的確有感覺慢慢的在改善當中, 之前猛塗王者魔杖都沒效的石頭肩,目前已經有軟化的跡象了 *_* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.225.45
marscake:聽起來很厲害的樣子 不過彩光花精好貴啊~~@@ 10/28 00:08
didicat:有次INA要讓我試試拉提的效果 我一點效果都沒有 > <" 10/28 08:50
didicat:用在INA身上我是有看到明顯的改變, 唉 我什麼都遲鈍勒 10/28 08:51
didicat:INA點完.五分鐘內就看到他的眼袋不見了.臉也緊實了. 10/28 08:54
three33:我比較想知道的是用過的石頭要怎麼處理?人際關係變好之後 10/28 09:53
three33:用過的石頭是要丟掉還是?? 謝謝原PO的分享... 10/28 09:55
Delilah:那可以用精油養嗎? 不會也是要貴鬆鬆的玫瑰 茉莉吧 囧 10/28 21:37
superweman:回t板友,就放著養石頭,不小心搞丟也無妨 10/30 01:03
three33:謝謝樓上 ^^ 10/30 08:08