看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我是愛用芳療品 又買不起oshadhi這種高單價的牌子 只好用BF或AL的 又因為這兩個牌子都是以艾麗花草集最齊全 售價也算低廉 多年來只好一直跟同一個賣家買 我去年買了BF的玫瑰面霜 藍甘菊面霜 發現這兩種面霜剛開始用的時候都會有刺痛感 即使是交互輪流擦也會 雖然擦第三、四次時就不會刺痛 但就是覺得很奇怪 會是精油濃度太高嗎? 還是裡面的抗菌劑加太多? 我承認我的臉對乳液算是滿挑的 可也不到敏感肌的程度 目前擦了不會長痘也不會刺痛的 有雪肌精乳液 純肌粹乳液 優麗雅脆敏玫瑰霜 其他忘了 BF的面霜應該品質不至於比這三種差吧 像牛X就是抗菌劑加太多 害我每用必刺痛 有時還長痘 再來是我很喜歡AL的洗髮精 每次洗完都會覺得頭皮好像終於可以呼吸一樣 洗過芳療洗髮精再回過頭用非芳療的 就會有種洗不乾淨的感覺 一瓶95元240ml c/p值算高 我現在買艾麗的產品都只想買AL的洗髮精就好 其他潤髮、護髮再用非芳療的 調和油方面 我個人最推oshadhi的抗敏面油 BF出的女性平衡油感覺只是擦心安的 雖然味道是不錯 還有BF的文思泉湧實在不值得買 根本就是一整罐的檸檬 我還寧可買一瓶檸檬來自己調油 再來是花水這種東西令我頗失望 不管是NF或BF的花水 我下次都不會再買 把這批貨用完後 我以後只會買優麗雅或聖泉薇的礦泉噴霧 我想我下次會跟艾麗買的就是常用的純精油 AL洗髮精吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.157.2
cheetahh:艾麗賣場上我只看到336ml/330的價格耶,哪裡有90/240ml的 12/09 09:57
cheetahh:價格?我也想試試看說~一直聽說AL洗髮精好用 12/09 09:57
magy:我用藍甘菊面霜也會有刺痛感耶! 我還以為是我皮膚太乾燥^^" 12/09 11:38
cglider:95元/240ml是我去年買的 可能今年沒出了 12/09 12:34
marscake:我也有買AL洗髮精 但不知哪裡有像原PO說得那麼便宜的@@ 12/09 23:30