看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cafeliere (賺大錢買咖啡喝)》之銘言: : 一直以來我也都跟他買,服務回信速度也不錯, : 雖然不能說馬上回覆,但至少隔天能知道答案 : 但是要付運費總覺得很苦惱 : 後來我找到一家"馥芳森林"賣家人就在高雄,跟他交易過幾次 : 都覺得不錯。就連一罐塑膠容器$17也可以面交啦..真開心(當然是家住不遠) : 就在11-12月跟我說他要進AL的產品,重點是幾乎都比艾麗的便宜 : 二話不說當然跟這家下單啦!! : 以上供參考囉! 馥芳和艾麗算是Y拍上賣芳療品的大戶吧 一個專賣NF 一個專賣BF 玫瑰花水的品質感覺是BF大勝NF 可是面霜就是NF勝BF 我買過NF的乳香玫瑰面霜和橙花蘆薈面霜 用起來臉都不會刺痛 感覺保溼度跟BF的玫玫、藍甘菊差不多 質的的話是NF比較厚重 所以我NF都睡前擦 BF白天擦 還有AL的洗髮精我去年就跟馥芳買過啦 大概是賣完要重新進貨吧 記得馥芳還比艾麗便宜5元 我是指240ml的 艾麗賣95 馥芳賣90 如果馥芳開始賣BF的純精油 我應該會整個變心投靠馥芳吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.157.2
chromate:乳香玫瑰面霜和橙花蘆薈面霜都是AA的,不是NF 12/09 13:52
chromate:馥芳不是只賣NF而已 12/09 13:53
cglider:感謝樓上指正 12/09 16:27
marscake:馥芳試用包用過AA的三種乳液 感覺滿令人心動的~ 12/09 23:34
sawadee:我都習慣跟馥芳買,一直以來我都用NF花水,感覺得讚^^ 12/10 12:04