看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我同學之也是鬼迷了心竅 買了東森購物的類似產品 還號稱是名人愛用的品牌 她持續使用了一個月 倒是沒甚麼明顯的身體不適等副作用 但是廠商所宣稱的可以消除體味、散發香味...等神奇的功效 也是一點感覺也沒有 我想我應該寧願喝純露吧 ※ 引述《lovemeichi ()》之銘言: : ※ 引述《cpuhera (carmen)》之銘言: : : 今天看到DHC有推新品玫瑰精油膠囊 : : 話說雜誌裡說會有消除體味跟散發香味的功效 : : 還真不知是真是假(這麼大家公司 該不會是行銷手法吧) : : 如果真的有效 : : 那是不是喝純露或水中滴幾滴精油食用 : : 會比較有效呢?? : 看了一下它的文宣 : DHC純橄玫瑰香氛中的玫瑰油成分為香茅醇 香葉醇 芳樟醇三種玫瑰香氛所構成 : 可將不快的氣味一一包裹住 讓優雅的香味適當地散發出來 : 芳樟醇耶 不就是之前提到的有細胞毒性的物質 : 這次還要將它吃下肚呢! : 所以它到底能不能吃 安不安全阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.173.210
catmeowmeow:為什麼可以消除體味 為什麼可能散發香味 反問自己就好 03/03 22:00
catmeowmeow:根本答不出來也想不出原理的東西 有可能嗎? 03/03 22:00
honu:大概只能消除口臭啦,真的 03/03 22:12
limingbalm:聽說還會發情 (逃跑) 03/03 22:23
honu:根據上次社七媽媽聚會,一人嗑一顆的結果,有人就... 03/03 22:29
hugo555232:發情了@@? 03/03 22:50
myfate:樓上也太糟糕了吧 囧 接這麼順.... 03/03 23:08
telsa:不過就算真的可以散發香味我也覺得蠻可怕的 03/03 23:21
honu:我知道還有好幾個是吃了之後睡很死.. 03/04 21:43