看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我都是用他們家的東西 我覺得木棒擴香還不賴 不過對於大空間比較不夠力 但放在房間裡一般房間裡就還不錯 我們家的人幾乎車上也都有放 大地擴香我也有買(應該說他們家的東西我都有買過) 我買馬鞭草 家人都覺得還不錯聞 你說的那個櫻桃花 哈哈 我不是非常喜歡 不過種東西本來就是個人喜好啦 另一罐普羅旺斯的森林是我下一個目標 很有森林的感覺 而且這一個新系列的擴香瓶子又比原來的更好看 他們家的精油種類其實不多 我幾乎都買過 我覺得最喜歡的就是薰衣草 他們有兩種薰衣草 一般和野生的 他們家的野生薰衣草 第一次聞到時覺得點酸味 薰衣草味濃到有點不像薰衣草了 但是櫃姐推薦說比一般薰衣草效果更好 現在我超愛這個味道的 反而覺得一般薰衣草的味道不夠純阿^^ 而且野生薰衣草這一瓶對失眠真得很有效果(普通薰衣草那一罐我用沒甚麼感覺) 他們有出一罐順暢呼吸複方 對鼻塞 鼻子過敏等效果真的不錯 我有買來加上基底油分裝到滾珠瓶分送給身邊的親友用過的都說有效 他們家的東西說起來也不算便宜 不過有時候會有一些特惠組還不錯 我身邊的一堆朋友 後來也都變成他們家的愛用者 他們家的櫃姐人都還蠻好的 我都在桃園遠東買 如果你也在桃園的話 我有會員卡可以借你打個折^^ 附帶一提 枕頭香水我今年才手滑買了一組3罐 我都早上噴再床上 晚上回來時 味道剛剛好淡淡的 我同事也有都噴在洗好的衣服上 還不賴 (但是我真的買太多了 想要轉賣 有人想要嗎 哈哈 ) ※ 引述《multiface (我愛巴塞隆納^O^)》之銘言: : 今天去遠東百貨無意間逛到這家專櫃,被熱情專業的櫃姐吸引靠櫃。 : 他們家有些很有趣的東西: : 木瓶和木棒,可以直接插在精油瓶裡擴香。 : 大地擴香系列:用藤枝和玻璃瓶加上特製的香氛油,當擺飾又可擴香。 :    (我很喜歡那個櫻桃花的香味啊~~可惜一瓶要兩三千,又家裡太亂沒地方擺) : 枕頭香水系列:可以直接噴在枕頭上的香氛香水。 : 當然還有精油,大部分精油是六百元,薰衣草和XXX(忘了)是九百六。 : 請問有人有用過這家的東西嗎?(薰衣草聞起來是還蠻純的) : 來自法國普羅旺斯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.227
co33:剛看網拍,野生薰衣草只要320- 03/09 00:38
goodly5:超愛他們的野生薰衣草,味道很像在法國買的薰衣草香水~讚~ 03/10 10:18
multiface:網上資料不多,可是查到網拍真的便宜好多好多啊~~ 03/10 20:51
butymonkey:所以建議先到櫃上挑選後在到網路上找囉 03/10 23:36
angelchien:超愛他們家棉花田的產品~爆炸好聞~用過他們家的香氛再 03/13 21:14
angelchien:用別家的都覺得香味好化學合成~整個不習慣><~ 03/13 21:14