看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
情緒陷入幽暗的岩層裡 所有的現實都顯得沒有關係 我的心思不能執行 肉身不再有活力 為你為妳 如巫如筮的凱龍開始捲起 黯淡的氣場隨著飛舞的雙手開始呼吸 亙古以來的光明受到接引 精素給的不只是修補而已 當模式取得累世前的記憶 今生的困惑才有清新的契機 鑽石得回了清明 魘種自身上掃去 訊息自阿賴耶識浮起 唯能合十感激 以上為回憶第一次做完凱龍治療後寫下的東西 那時自己很明白 工作、課業、人際、閃光 我的負擔已經太重 身上諸多病痛 可是該死的個性還是選擇硬扛硬ㄍㄧㄥ(唯一的注音文,水母版主請原諒我) 直到一切都在崩毀的前夕 還記得要替閃光的情緒想辦法 在版上求助了F大,問明了台中芳權何易璉治療師的消息 (很囉唆的稱號吧,其實我都是禮貌的叫何小姐,但下筆時就覺得該這麼寫) 拉著閃光一塊到了芳權 時序黃昏 原本預定的被治療者是閃光 只是何治療師看到我的臉就說我氣色不好,我比閃光更需要作喔 虛應說下回吧,畢竟阮囊羞澀,添購的精油已經讓荷包成了三比八的黃金比例 期待著一個小時後的治療結果 短針與長針競速如龜兔 轉眼已是過半 間或窺視著治療床上的閃光與何小姐 望著那如舞蹈更如壁畫上天女的姿態 隱隱約約知道是接引些什麼 卻不能明白 突然治療停了,我滿肚子狐疑。何小姐替閃光調了脊椎後便歇停了? 何小姐說閃光的模式並沒有準備好 她只能幫閃光把傷口修補好,但再進一層就沒辦法了 可以硬作,但並不好 這是怎麼一回事? 何小姐接著說,我與閃光是互相接連牽動的 或者可以我也接受凱龍治療,這樣對我們彼此之間都會有幫助 於是輪到我躺上診療床 感受凱龍 嗯嗯 整個乙太執行層滿目瘡痍鮮血淋漓 心中一驚 是否有多事情窒礙難行 左肩右膝與眉心 突然醒來又退去的痛楚 何小姐說是替我送了止痛 事後猜想是精素或是接引來的光驅散了痛楚 畢竟凱龍除了訊息能量水,不需要任何物理性的接觸或物質 問明了我的星座,何小姐像是同情像是勸慰的告訴我 這個世界有許多樣貌的人,接納他們,包容他們,不強求每個人都該做到些什麼 似懂非懂,但心下有一種被瞭解的快慰 正當還想多明瞭些什麼時,何小姐說:你太好奇了,手指點上我的眉心 示意我合上眼睛,於是持續治療,直到起身 站好期待調脊椎的動作 奇怪的事發生了,我的雙手自行抬起,不能自抑 前世的記憶回來了,不能放下嗎? 何小姐在身後比劃 我也很努力要放下! 一次放下再舉!兩次放下再舉!!三次放下再舉!!!四次放下再舉!!!! 第五次,終於放下了 事後何小姐說,我不只比閃光更敏感 前世該有一世是戰士,才會這般的表現 後來問閃光,我的臉色是否好轉,是的,相熟的中醫師見到我 在切脈之前也說我的氣色好了許多應當不用吃藥了 總結:凱龍治療重點如下 不用理解,只要接受的一種能量治療方式 幾乎沒有身體接觸的治療方式 主要針對模式進行治療 精素與精油花精均不同,是祖師婆婆自古文明帶回的訊息儲存在水裡 我說的似乎好清楚又好模糊,還是讓其他人來補完吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.234.5
feathery:謝謝妳~好深奧的文章@@ 05/03 08:58
feathery:下次妳看到易璉,叫她何仙姑得了,我們都這樣叫她XDD 05/03 08:59
feathery:看來這版上敏感體質的網友好多@@ 05/03 08:59
copo:感謝分享,同意樓上的,板上敏感體質很多=.= 05/03 10:40
lingh:謝謝分享!(我討厭自己的敏感體質) 05/03 11:47
mimosa620:謝謝分享!也期待能有續集:P 05/03 16:20
van0422:謝謝分享.. 麻瓜是一種幸福呀 05/03 19:40