看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
驚~~~ 前陣子訂了同樣的東西 他們有同樣的反應~ 可是我跟他們說我要取消整張訂單~ 不知道~~~ 最到底有沒有被收錢~~~ 真是糟糕阿~~ 為啥只有這家會說精油是易燃物~ 別家都沒醬子說阿~~真怪阿 ※ 引述《nivi6462 (刺鼠)》之銘言: : 很多年沒買這家了! : 因為七年前有過一次很不愉快的購物經驗.. : (他們指控我用偽卡...阿卡就明明是我在用的!) : 幾年來我都是買英國洋甘菊公司的羅甘跟德甘, : 不過我上一批也是兩年前買的了! : 最近快用完了才去找, : 結果英國洋甘菊公司的英國洋甘菊沒有了~~~ : 所以只好轉向Norfolk, : 今早下訂,很快的~~他們就收錢了! : 然後給我來了封信, : 說因為羅馬洋甘現在屬於易燃物, : 要加收我六十五英鎊的運費....我瘋了嗎?我總共才訂八十英鎊~~ : 結果我急著要取消訂單, : 可是錢已經收了~~ : 我打電話回台灣給信用卡公司(早知道我用加拿大卡了!!!), : 信用卡公司說不能取消 ... : 我現在很氣!因為就算最後他們退我錢, : 我也一定會損失這兩天的匯差跟手續費! : 我氣Norfolk不經過我同意就先行加收六十五.. : 但是我更氣台新銀行!! : 因為打電話去,他們說超收他們沒辦法,要我自行處理. : 如果不是我現在只有一張台灣卡,我絕對立刻剪掉!! : 我自己也在有網路業務的公司上班, :  美加的銀行,只要客人一打電話,就算是付出去的錢他們都會替客人討回, :  但是台灣的銀行,拒絕國外店家做信用卡持卡人確認, : (這個步驟是用來保證刷卡人是持卡人本人,避免盜刷) :  當顧客有狀況的時候也拒絕替顧客保住金錢, :  可是在收服務費用的時候可不手軟啊! : 也提醒大家--也許是我跟英國網購脫節太久,也許這個消息大家早知道. : 要跟英國購物,最好先搞清楚他們的航空法規, :  免得被超收運費,就算退款,也會有損失. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.191.90
aromaforest:英國AA也是這樣的,100種精油大概7~80種都屬易燃 06/08 16:26
aromaforest:應該是她們的航空法規定的 06/08 16:27
nivi6462:按照Norfolk的說法,全球的規定都應該一樣,只是別家都違 06/08 22:19
nivi6462:法,這是在我跟他通電話通到想殺人的時候他說的.... 06/08 22:20
Tzetze:請大家多多提供違法公司啊(誤) 06/09 07:31
wolf08:這真的是真的ㄇ?? 06/10 12:43
beautyorca:上星期在www.quinessence.com買一樣的東西~ 就收到啦~ 06/14 09:58
beautyorca:Norfolk後來有退我錢~只是我白付了刷卡手續費~ 06/14 10:03