看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
聖誕假期待在家中看芳療版的結果就是,購物。 我有私密處氣味不好聞的問題常常困攪我,即使常換護墊也是一樣(攤手) 看到了酒神精靈的特性,於是,忍不住敗了酒神精靈和酒神花園回來 今天只是使用第一天,我有和植物油稀釋,別問我比例,我隨意亂加的 今天上班前抹在私密處外圍還有我的下腹部,前後都抹 也不知是否我今天也有喝了每朝的關係,腸胃的孺動很頻繁 總感覺要一直排放,但去了洗手間,又幾乎沒有 之前我偶爾會癢癢,然後有氣味 有時還會發現排泄物上有白色的一團東東(不好思有點噁) 今天,一直孺動到讓我誤以為要拉肚子而頻上洗手間時 發現會類似在排氣,但是,又不是 然後低頭看一下,會有一團一團白色的分泌物,每次都有 只是量多或量少 一整天下來,我早上大約8點抹的,今天回家剛好晚上8點 上了洗手間擦拭時,發現,好大量的透明無味分泌物 而馬桶中仍有一小團 剛再看了一下之前的文章,應該,這是正常的,好像大家都有 於是,我也很心理作用的覺得,好像乾淨很多 而且最讓我開心的,今天完全沒有任何會讓我害怕的氣味 是,很香的酒神精靈 我好喜歡這個味道喔 ^_____________^ 也可能是因為氣味我愛,加上自己覺得私密處獲得改善 今天一整天心情都好好,意外的收獲,顆顆 謝謝大家的分享,雖然只是第一天,但,超開心 顆顆,期待再來臉紅的功效,見了男友後,也可以.......哈哈哈(掩面逃跑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.70
all0917 :推一個 酒神精靈的味道好聞嗎? 12/29 12:26
ioweia :我覺得好聞 但我媽覺得難聞 12/29 13:54
journey :我覚得好聞且我愛(*^o^*) 12/29 20:45
yhhy :酒神精靈我愛到覺得這輩子想離開它很難>\\\< 12/29 21:26
journey :今天使用第二天,感覺都沒分泌物了,也可能是我本來 12/29 23:53
journey :也就沒那麼多,但,我愛這味道,我懂這輩子想離開它 12/29 23:54
journey :很難的Fu啊~ 12/29 23:54
ex42r1 :酒神精靈對我也很有效,但我覺得好臭...XD 12/30 03:09
jaime :一開始也覺得酸酸的~可是後來會感覺暖暖的很安心 01/01 13:52
journey :後續報導,用了這些天後,真的離不開了,感覺很棒。 01/03 21:28