看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我也是這次被燒到的板友阿 想請問一下大家按麼油一次的量是用多少阿 之前只用過Weleda的樺樹按摩油 因為開口比較大,一次都倒滿多的 可是乖媽家的開口很小,都是一滴一滴的 爬了一下文大家都是討論哪一瓶要擦哪個部位 好像沒有說到用量是多少耶 有人要分享一下的嗎?? p.s. 小抱怨一下 因為原本訂單是轉帳然後貨寄到家,剛好家人這幾天不在 就寫去請乖媽幫我改成貨到付款寄到公司這邊 回信ok,昨天也打電話跟我確認 結果今天接到宅急便電話說人在我家 因為是不同縣市,只好請他等我下班再過來 下班後拿到很開心的打開 結果發現大馬士革玫瑰純露的瓶蓋破掉了,也漏了一些沾到盒子 然後明細上面寫佛手柑240->204,退36元,也沒看到錢?? 只好拍個照請乖媽寄個瓶蓋給我順便請問退費問題 抱怨完畢....拿到東西還是很開心啦~~ ※ 引述《Fgod520 (愛兒比)》之銘言: : 耶 第一次自己跟團買按摩油 : 這次是買到某版很夯的乖媽 : 因為打五折啊 :) : 我買的是 軟脂+緊膚+淨化 : 是有聽說淨化會消水腫(我是非常容易水腫的人Q_Q) : 前天就收到了 不過昨天剛好比較忙碌 所以沒有打開用 : 今天運動完 洗澡出來 試用了一下 : 其實味道覺得都不難聞耶 (!) : 除了軟脂比較像 burt's bee 的防蚊液之外 其他都還可以接受 : ------------------------------- : 軟脂部分呢 因為我本身肉都比較軟 : 但是小腿很金剛 小腿很粗 每次穿內搭褲 都覺得很可怕 : 所以小腿部份我是用軟脂 希望他可以變軟一點 : 不知道這樣有沒有用錯耶? : 緊膚我是用在肉比較軟的地方 : 例如 大腿內側+肚子+屁股 : 我是不知道要用哪邊啦 所以按照外包裝上面寫的部位拿來用 : 淨化 我是抹在腳底Q_Q : 外包裝說抹在腳底的啊啊啊 抹完穿襪襪這樣 : -------------------------------- : 三款精油我都是滴在手掌心 : 然後加上蕾莉歐家的身體乳液一起用 : 只用一天當然沒感覺 (冏) : 希望用些時間後可以看到成果! : 有其他用法的話也跟我說看看 : 我真的是新手 用法上面有點不太知道是否正確:) : 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.220.204
aweiweiQ :我也想問大家用量大概多少..我都大概一元硬幣大小 03/17 01:35
aweiweiQ :可是副部 大腿 小腿整個大蓋各擦了3次 03/17 01:36
aweiweiQ :我用的不多 可是好由 現在身上都是油 03/17 01:36
aweiweiQ :一個小時多過去還沒吸收>"< 03/17 01:36
somehow :我比較胖...樓上大大推文說的部位我都用20d耶 03/17 01:41
somehow :然後聽說精油半個小時就吸收了,所以我都擦了之後 03/17 01:41
somehow :半個小時就去沖澡沖掉,所以完全不覺得油 03/17 01:42
aweiweiQ :我覺得算低數好慢啊啊 03/17 02:02
aweiweiQ :我是洗澡完搽的 真的還蠻油的 03/17 02:02
Fgod520 :我也是洗澡後 但是我是精油+乳液 這樣子下去擦的 03/17 02:17
Fgod520 :大概用五十塊硬幣這麼大吧 不過小腿有毛XD 03/17 02:18
Fgod520 :所以用了比較多一點 比較期待買的刷子快點到A___A 03/17 02:18
allenwubai :大家都好秀氣,我直接把蓋子拿掉用倒的欸 03/17 09:31
allenwubai :覺得一滴一滴太麻煩XD 一次用量大概5圓硬幣大小 03/17 09:32
allenwubai :和weleda的樺樹1:1使用 (詢問小姐的) 03/17 09:32
ygirl :我也是跟樓上一樣蓋子拿開 讓他到立一直滴... 03/17 10:09
ygirl :不至於數幾滴啦XD 但是我搭按摩吸收很快~~ 03/17 10:12
Fgod520 :今天也把蓋子打開看看好了 對啊 搭配按摩吸收還不錯 03/17 11:07
hueyyasu :分裝到壓頭瓶速度比較快,我一次都用5ml以上,很好吸 03/17 13:53