看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
今天是快樂的純露分享會! 一直吃東西又一直聞聞純露喝喝純露實在非常忙碌! 今天來玩的朋友們有 F牌的菩提花、藍膠尤加利、天竺葵、千葉玫瑰、白玫瑰、橙花、桂皮 O牌天竺葵 乖媽牌粉紅蓮花、白蓮花 S牌青蓮花、晚香玉、茉莉、野薑花、菩提花、苦橙葉、萊姆、日本紫蘇 五月岩的小花茉莉(非常有氣勢的噴頭) F牌的菩提花跟S的菩提花聞起來都是菩提花的味道(很像在講廢話) 喝起來F牌的菩提花奶香濃 藍膠尤加利書本上描寫得非常可怕,氣味是不親人,但稀釋後聞溫和多了 有濃濃的葉片味喝起來還算清爽順口(現在感冒喝這個超好 >o< ) F牌的天竺葵,氣味跟口味都大勝O牌的天竺葵 就是天竺葵香微微有淡淡的玫瑰香 千葉玫瑰.....忘記喝了,白玫瑰很香我很喜歡,好喝! 這次的橙花我覺得氣味沒有上次好,喝起來普普,也許還要再放一陣子 桂皮非常香,聞起來是濃濃的肉桂味,喝起來也很有口感 粉紅蓮花跟白蓮花真的非常香,但可能我重感冒嗅覺失靈,老實說兩瓶氣味感覺差不多 青蓮花、晚香玉、野薑花這三支我是分裝帶過去的 因為原本容量太大帶起來很麻煩,回家後又不可能再裝回原瓶 所以最後就分送給大家了(p好像很開心,早知道我就整瓶裝滿送給她 XDDD) 這三隻我都很喜歡,野薑花有野薑花的氣味帶一點點薑氣 晚香玉我真的很~~~喜歡!喝起來很讓人幸福安定 :) 我還帶了未熟成的茉莉,結果也有人帶跟我同一批的茉莉 (而且人家帶的是一升裝的整個豪氣) 這批茉莉八月熟成但現在氣味已經很濃厚,喝起來也好喝 我本來想要乖乖等到八月再喝沒打算要偷跑 結果小布哥慫恿我:就是偷喝的才好喝 XDDD (小布哥你是不是也常常偷喝酒窖裡的酒呢,眉開眼笑的) 日本紫蘇聞起來就是紫蘇的味道....... 其實純露的味道跟原植物接近程度比起精油來更高而且多了一種鮮活感 因為精油是氣味的高度凝聚濃縮,常常需要稀釋後才會浮現正確的味道 日本紫蘇純露喝起來跟我喉嚨痛的時候常喝的紫蘇葉泡熱水超級像 紫蘇葉真的滿好吃的,我常常沒事拿一片起來咬,也會拔幾片餵狗 狗狗也喜歡吃,所以下次給狗狗喝喝看紫蘇純露 :D http://ppt.cc/joDr 下次想辦更有趣的小聚會! 噢忘了說五月岩的小花茉莉真的滿猛的 噴頭噴起來很豪邁!我都忍不住想拿起來往臉噴..... 吲哚味炸裂等級擴散 雖然個人口味我比較喜歡S牌的茉莉  可是這支小花茉莉實在令人印象深刻 不知道有沒有漏掉的純露..... 一開始我還拿紙筆起來想要每一瓶都記錄起來的 到最後就鹹塔吃一吃配純露、蛋糕吃一吃配純露、餅乾吃一吃配純露、 果凍吃一吃配純露、西瓜吃一吃也配純露............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.154.145
tcuhdweiche :看起來好歡樂的下午茶分享會唷~^O^ 07/15 00:30
LazyPiggy :好棒喔~這是宵夜文嗎( ̄﹁ ̄)流口水 07/15 00:33
我覺得下午茶比較適合一起聞聞精油跟純露 因為午晚餐主菜氣味太濃了會影響嗅覺跟味覺 下次可以來辦植物油分享會或精油分享會^^(也要有人有空參加XD)
kathyqueen :MAMA 這裡有人PO宵夜文 XDDD 07/15 01:18
banter :好歡樂喔~ :D 07/15 01:38
chromate :還有NF的乳香純露,這個你好像沒喝到 07/15 01:43
對對對 我就記得有個NF的什麼 我有聞!可是忘記喝了(哭哭)
watasi :請問這裡的S牌是? (慾望清單不斷加長中.... ) 07/15 01:45
kathyqueen :s=根本 07/15 10:10
S牌=somatics=根本牌 XD
Nayaqueen :野薑花純露 好想要0 0 07/15 13:49
好喝喔!
tactac38 :最近感冒狂喝百里香純露.看完被日本紫蘇燒到 07/15 13:57
紫蘇葉泡水是咳嗽喉嚨痛的時候喝不錯  我想紫蘇純露也有差不多的效果 紫蘇純露有紫蘇醛是好東西:D ※ 編輯: Voglia 來自: 111.254.83.183 (07/15 17:21)
ygirl :S牌晚香玉生火啦~~ 07/15 18:09
ex42r1 :最後一段....@@ 我餓了.... 07/16 21:56
kolily :手上有一罐野薑花純露 我不愛 哭哭 07/17 11:27
kathyqueen :我覺得這批的野薑花不錯耶 K大是比較久之前的嗎? 07/17 12:08
pingue :我手上野薑花是去年底根本買的,味道也不愛 07/19 17:46
Dafra :好享受呀!!真是歡樂的分享會 07/20 11:48
kolily :去年根本那批 很不愛 很不愛(打滾) 07/25 13:16
kathyqueen :我的野薑花是今年二月的那批(根本)我覺得不錯耶... 07/31 21:56