看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
時候已經來到了九月, 大家在炎熱的夏天是不是已經猛猛地咕嚕喝乾好幾瓶純露了呢? 在酷熱的日頭下,哪一款純露最讓人心神蕩漾清涼暢快呢? 選項非常的多!(我斟酌了好幾天啊嗚嗚) 請大家記得要按<和>鍵Enter切換頁面, 還有一些比較冷門的純露並沒有放進去,但如果有什麼漏掉的選項, 請記得留言寫出他的名字喔! (想要同場加開秋艷純露No.1的請推文~puts!) 以下是候選純露清單,大家可以先看好了再投喔! 比較熱門的純露幫大家標上黃色!但是沒有標的也請大家分一點目光給他們喔! 膠冷杉 西洋蓍草 菖蒲根 歐白芷根 龍艾 艾草 薑 野薑花 乳香 大西洋雪松 矢車菊 羅甘 肉桂 岩玫瑰 橙花 苦橙葉 芫荽 絲柏 胡蘿蔔籽 荳蔻 加拿大飛蓬 藍膠尤加利 茴香 金縷梅 永久花 聖約翰草 土木香 茉莉 杜松 月桂 真正薰衣草 頭狀薰衣草 格陵蘭喇叭茶 檸檬馬鞭草 德甘 茶樹 香蜂草 檸檬薄荷 歐薄荷 綠薄荷 香桃木 羅勒 野馬鬱蘭 天竺葵 黑雲杉 歐洲赤松 黑醋栗 大馬士革玫瑰 白玫瑰 迷迭香 鼠尾草/快樂鼠尾草/白色鼠尾草 接骨木花 檀香 一枝黃花 百里香 菩提花 晚香玉 白玉蘭 丁香 蓮花 沒藥 肉豆蔻 廣藿香 岩蘭草 綠花白千層 檜木 檸檬香茅 茶樹 貞節樹 羅文莎葉 肖楠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.221.104
kathyqueen :要怎麼投票? 09/11 00:45
fdav :按大V就可以了 09/11 01:04
penguin23 :done! 09/11 01:05
MOYO :done, 可以亮票嗎?~XD 09/11 10:03
Voglia :按大V選[1]投票喔 有八票! 09/11 16:50
Voglia :可以亮自己的票 XDDD 09/11 16:50