看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
最近是季節交替的時候,大家好嗎? 講了很久的徵文活動從今天開始了! 徵文主題: 請大家在適當的篇幅內,描寫「人」對「花」的感覺、記憶或小故事, 以及「花」的氣味或聯想, 在500至1500字之間自由發揮,題目自訂! 「人」可以是自己,也可以是他人, 「花」可以是活生生的鮮花,也可以是精油,總之是有氣味的花! 所以花不可以是假花、靜物畫、外星花,人也不可以是假人喔! 參加辦法: 參加徵文活動的板友,請使用編號七 [活動] 標題, 再配上板主想的俗又有力的活動名稱「百花齊放」。 範例:[活動] 百花齊放--山月朦朧野薑花 (代換成您的自訂標題) 寫錯標題沒有關係,板主會幫您改過來喔! 內文格式: 參加徵文活動的版友,必須在文章中打出標題與自己的id(或藝名), 並在文章最末加上「文畢」or「全文完」或「以下空白」等示意結束的註記。 範例: 山月朦朧野薑花(或您的自訂標題) by Voglia/除除       秋意濃,恨意濃,愛意又比秋意濃,天地萬物你儂我儂, 農你農我農耕牛。且看那阡陌田埂邊上一支花,若我心剔透又有幾絲愁。 blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah 牛牛牛。 blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah 牛牛牛。 -略- 以下空白/全文完 獎勵辦法: 參加徵文活動的前20位板友,經版主判斷具有實質內容, 即可得到1000p獎勵金,20位後的板友仍可參加活動但無獎金。 20位後想要同時滿足參加活動與得到獎金兩個願望的板友, 可以等到下個月活動開始時再發文。 利用此辦法洗文者,直接劣退水桶兩個月,不另通知。 獎勵金須向站方申請支出,以發文順序申請後領取,限一人一文。 佳作獎勵是版主贊助的神秘小禮物 >///////< 一個月發一次。 活動時間: 10/12日起開始,11/12日結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.231.176
kathyqueen :牛牛牛牛牛~~ 10/12 22:56
Voglia :牛牛牛牛牛~~ 牛最棒了! 10/12 22:58
banter :推呀! 10/13 00:32
negoonna :推文讓我想到之前的一個廣告... 10/14 00:55
limingbalm :我可以要求板主加碼有1000元台票嗎?(被歐飛) 10/14 14:52
Voglia :對不起.....版主太窮了....拿不出現金(跪倒) 10/14 23:48
Voglia :什麼廣告?? 10/14 23:48
kathyqueen :我以為是說獎品要有一千台票的價值XDD 10/19 09:41
參加徵文活動的文章都有收入文摘 按tab就可以看到囉  ※ 編輯: Voglia 來自: 111.254.203.19 (10/22 18:27)