看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
請問大家有去過舒亞購物 之前是有收到這家的團購資訊 好可惜 當初沒參加 之後在fb 跟部落格上 看這家的訊息一陣子了 發現門市所在地 跟我整個有緣 超近 今天殺去 店面小小的 有很多種精油都可以試聞 純露不行 店員很誠實的回答 沒有特別標榜有機 也沒暗示 原本有些猶豫 但聞到小時候超喜歡的香水味 才發現 那是茉莉耶 現場茉莉有3種 還好我喜歡最便宜的那支 把心一橫 刷卡買下(還好可以刷卡) 還買了芝麻油跟椰子油 聖約翰草油 回家後 大嬸開始跟芳療家比價 基底油沒有比較便宜 而且芳療家 有 機 !!! 但花朵纇精油 舒亞有便宜 而且現場可以試聞 玫瑰 一堆中 我才發現自己最喜歡 ........ 有點忘了 反正不是大馬士革玫瑰 舒亞感覺很不錯 雖然一開始有點小害怕 畢竟不是什麼國際品牌 最近金錢導向 又不想買複芳 就從舒亞 跟 品天然 下手 話說 品天然 也不是打著有機的品牌 但現場聞精油感覺還不錯 趁8折就買羅馬洋甘菊 橙花 別家都很貴的精油 精油真是個錢坑...... 看到那一支支滾珠 10ml 總覺得好貴.......... 覺得乾脆買單方來調 還可以下重本加得多 (我整個很大嬸心態啊....) 想要有機又想要便宜 還想要有濃度高的複芳..... 可能是個夢 如果有懂精油的同好 有去過舒亞 或是知道別家錢坑的話 希望可以分享心得啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.228.119
yo81 :謝謝分享!! 想問一下品天然門市才有打八折嗎 謝謝 11/11 00:50
fdav :感謝分享,最近也看到這家,正想找心得文 11/11 01:36
mirageme :品天然八折是會員優惠(一整年度一次) 11/11 10:39
smartk :謝謝分享~~ 11/11 20:28
sunny2829 :品天然的會員八折有二種,一年一次八折跟一年二次八折 11/12 13:46
gigli2008 :推文都是品天然 XD 11/13 07:47
gigli2008 :舒亞的好處是有很多比較罕見的貨色 11/13 07:49
gigli2008 :因為我對有機產品沒偏好,所以這家我覺得還 OK 11/13 07:50
yo81 :謝謝M大跟S大 11/15 21:43