看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
純心得分享唷 不喜歡的請左轉 我想寫給也喜歡伊聖詩的版友看 在這邊吸收很多~很想回饋~不好意思佔版面了XDD 如果伊聖詩的產品品質有問題 麻煩請提供相關證明 以解除大家的疑慮 避免以訛傳訛 或是有心人士的誤導喔 謝謝!! (我也想知道真相阿!!) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我非常喜歡戀戀情深跟洋甘菊的味道 應該說我很喜歡他們家一些系列的香味 那是我沒有聞過的味道 感到非常新奇&新鮮!! 這段時間以來的爬文 發現有很多臥虎藏龍的大大 各個都超專業的 我想我出錢貢獻一點經濟就可以了~~~ 回到伊聖詩的主題上 其實我比較想要分享的是這篇 因為我像瘋子一樣買一堆 上一篇的複方精油其實沒花到我什麼錢 那時有3500的quota可以抵用阿.... (如果不討論我以多少錢購入水氧機的話XD) 這兩個禮拜就入手了以下這些東西 1. 洗髮精: 戀戀情深、洋甘菊、茶樹、茉莉綠茶 跟 油桐花開 <戀戀情深> 伊聖詩的經典香 我超愛!! 所以即使我的髮質是 頭皮油、頭髮乾(無染燙) 我還是要買! 這瓶是中、乾性髮質適用 但還是維持他們家洗髮精一貫洗完會感覺澀澀的 雖然跟伊聖詩的其他洗髮精比起來已較不澀 之後還是要用護髮乳才能把頭髮順開 我這瓶是2012.06製造的 中文標上有在產品名稱後面打上「(NEW)」 猜想應該是有改過配方 原文成份裡沒有Dimethicone這種矽靈 <洋甘菊> 就是它!!! 讓我一腳跌入火坑 哈哈 這瓶是乾性髮質、敏感性頭皮及護色適用 我長期以來天天使用其他品牌的茶樹精油洗髮精 (我有脂漏性頭皮 聽說茶樹具有自然殺菌效果) 因為茶樹通常洗淨力也較強 髮型師是建議我可以跟這一瓶交替使用 想不到一用就愛上這個味道~ 要是它有出沐浴膠我一定會買!!! 我買的這瓶也是2012.06製造 原文也沒有Dimethicone矽靈成份 有個題外話是當時我在沙龍洗頭的時候有指定用這瓶洗髮 那時洗頭妹妹跟我說味道會跟原瓶不一樣 會用沙龍專用的來洗 到這邊我還聽不太懂 想說味道為何會不一樣?? 結果沙龍專用的有一股很man的味道我不會形容 我很意外 要結帳的時候再確認原瓶的味道是我可以接受的才買下 後來查網路資料跟詢問過後才知道 沙龍專用的洗髮精是在台灣找代工廠商製造的 聽說精油的含量會較低 味道也會不太一樣(我覺得差很多好不好) 所以買加拿大進口的原瓶比較不用擔心品質的問題 <茶樹> 我很習慣使用含有茶樹精油的洗髮精 用過的品牌開架的有 Nature's Gate、Avalon、Dr. Woods 沙龍的有 肯邦、ABBA Modaforma舒暢凝露 還有Costco或全家便利商店可遇不可求三、四百元就可買到的Giovanni 那麼伊聖詩有出茶樹洗髮精我當然要買阿!! 結果呢~我只能說伊聖詩這款表現很普通 我手上這瓶是2011.06製造 它竟然有Dimethicone矽靈..... (偷偷說ABBA舒暢凝露效果很好!! 成份單純讓我很放心! 然後貴鬆鬆、評價也很好的肯邦茶樹也含有Dimethicone 所以它再好用也不想回購第二次 我對Dimethicone有莫名的執著XD) <茉莉綠茶> 味道很好 除了茉莉、綠茶 還有加入茶樹、佛手柑、迷迭香跟洋甘菊 中性、頭皮屑髮質的人適用 我買的這瓶印象中是2012製造的 中文標已被我撕下丟掉了 可是它的原文成份裡也有Dimethicone 這..... 使用完是蠻舒服的 如果配方裡沒加D開頭的那個矽靈我才會再回購 <油桐花開> 檸檬與玫瑰草的味道 聞起來有木質調 專櫃已買不到 不知道還會不會再出 因為太想用用看就在網拍上買了一瓶 中、油性髮質的人適用 2011.04製造 含Dimethicone 使用上沒特別感覺 不會想再買 可能也買不到?! 2. 沐浴膠: 戀戀情深、給愛麗絲、抹茶達人 跟 晚安吾愛 <戀戀情深> 推薦!!! 沐浴膠比它的洗髮精還香 香味持久 也是比伊聖詩其他的沐浴膠還不澀一點 這瓶真的好香噴噴 洗了心情會很好 <給愛麗絲> 天竺葵跟雪松的香味 不知道為什麼我覺得這瓶味道有點人工 不太自然 使用上不滑不澀 沒有很喜歡 衝動之下在專櫃買1000ml的 只好慢慢用了...... <抹茶達人> 薰衣草跟萊姆的香味 這瓶我蠻有愛! 可惜在使用上會有點澀澀的 用完皮膚會有點乾 但這個味道我愈用愈喜歡!! 頗持久 現在專櫃上也買不到 這應該是伊聖詩的夏季商品 跟茉莉綠茶洗髮精一起用很搭 聞起來味道有點類似(?) <晚安吾愛> 薰衣草加洋甘菊的味道 它的複方精油我也有買 使用上不澀 洗的時候很香我喜歡 但沖完澡出來就沒啥味道了 現在櫃上好像也買不到了 3. 護髮乳: 戀戀情深 4. 護髮噴霧: 戀戀情深、洋甘菊 5. 精油棒: 戀戀情深 我真的很愛戀戀情深XD (心得待補。太晚了先去睡zZ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
rainbirdlee :很抱歉,我不是故意的,但...上站次數64文章4 = = 01/30 04:26
rainbirdlee :而且有兩篇都再寫伊聖詩,所以... 01/30 04:27
rainbirdlee :芳療板應該是溫馨推坑板呀XD但這兩篇文讓我覺得好廣 01/30 04:31
rainbirdlee :告商業,如有誤會請見諒,畢竟我也在這板潛水三年 01/30 04:34
rainbirdlee :我也希望大家能夠因芳療而得到幫助 01/30 04:36
我很喜歡這個品牌,上網查很多心得可是我覺得不夠,所以也想補充一點自己的心得 我相信也有其他人跟我一樣喜歡伊聖詩的東西,可能是敘述的方式或這個牌子您不喜歡? 如果是這樣,一開始我有註明可以左轉。 而心得文應該是在不違反版規的情況下,都可以寫不是嗎?可以請版主判斷。 另外上站次數跟文章數,我不曉得一般要上站幾次才可以文章4? 一週發文次數不得超過幾篇? 然後您說的廣告,想太多,如果有,我何必花錢買他們家這麼多東西? 不過推坑那邊的確是有一點XD 我真心覺得用得很開心 嗯...我把這篇補完應該就不會寫了吧! 因為喜歡的人很喜歡,不喜歡的人很不喜歡
lib66940 :r大不要這樣,我剛用這牌子時也到處推,雖然十多年 01/30 07:49
lib66940 :來只成功推1個人入坑XD 01/30 07:49
lib66940 :回應原PO問題,我是指中文標示,而且洗髮沐浴等產品 01/30 08:02
lib66940 :私以為是台灣分裝加工,不過我是用的很開心沒差!只 01/30 08:02
lib66940 :要用的原料沒問題就好啦! 01/30 08:02
kolily :其實你如果接觸本版更多 你會覺得伊聖詩cp值沒這麼好 01/30 11:43
kolily :以他的價位你可以買到同類型精油2瓶以上 01/30 11:44
所以現在還處於失心瘋的狀態XD
afria :伊聖詩洗髮精還不錯,我去年用了一罐,髮質有養起來 01/30 13:27
afria :複方精油就科科了.. 還是很歡迎你加入香香大坑 XD 01/30 13:29
rainbirdlee :如果是我誤會了那我在這裡先道歉,話說因為是員工 01/30 15:12
rainbirdlee :所以我家的水氧機也是伊聖詩的,還有好多瓶複方都是 01/30 15:14
rainbirdlee :我也跟k大一樣,希望大家都用品質好一點的精油 01/30 15:15
實在是因為我剛入行(精油大火坑) 一開始只是想挑個自己聞了會開心、放鬆的味道 百貨公司的其他品牌如蕾莉歐跟草本24我也是有去試聞 但還是覺得伊聖詩的複方最得我心 我真的被迷住了 哈哈 囧 以後多看看可能就比較有識別的能力 謝謝指教 現在我還在伊聖詩中毒ing 很瘋狂XD
neko418 :洗髮精我是在特賣會買的茉莉綠茶 微乾但好用~ 01/30 16:32
neko418 :其他商品我比較常買蕾莉歐 哈哈~ 01/30 16:33
lib66940 :然後洗髮精推活力~葡萄柚,也是特賣會買的^^ 01/30 16:49
mayoxx :稍早看到這篇的「標題」時也覺得很神似廣告文,因為 01/31 10:50
mayoxx :很有「系列文章」的加強印象的作用,但相信是原po書 01/31 10:51
mayoxx :寫習慣所致,至於是不是廣告文,我判斷機率不高,其 01/31 10:52
mayoxx :實也並不在意,只是想讓原po知道,光標題就足以讓人 01/31 10:52
mayoxx :聯想至廣告了。如想保留個人特色,無妨;如想避開這 01/31 10:52
mayoxx :樣的聯想,今後可以考慮略作調整。 01/31 10:53
feisister :我也在特賣會買了活力洗髮精, 好喜歡那味道, 推! 01/31 12:37
gobye55 :伊聖詩好像是快樂髮型代理的 只能說多買別家精油 01/31 17:24
gobye55 :學費繳多一點 妳的鼻子就會自己判斷等級 01/31 17:25
ann168244 :洗髮精我也推伊聖詩的活力,我是愛買洗髮精的魔人 02/02 15:34
呼~打得好累!! 用手機打了三小時了我需要休息一下 這篇還沒補完 還有前一篇的心得我還想補一些~關於選購水氧機的 會再慢慢補上 ※ 編輯: roxylove 來自: 114.45.181.92 (03/23 16:38)