看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
前陣子發了篇恐怖的鹿女花園 讓我整個負面情緒飆高高 又讓親戚(大姨媽)超級早來訪 我嚇到著實停用一陣子 但接下來的劇情急轉直下 排候補的捧有要跟您說聲抱歉啦哈哈哈哈 話說我的體質是這樣 人生最"高"峰(就是胸部啦) 就是在哺乳期(雖然懷孕也會但是哺乳期很驚人) 可惜快樂的時光總是短暫的 連著兩胎告訴我 不哺乳的胸部 比沒懷孕的少女時期胸部更扁(凸!是怎樣=.=-) 喪失功能還退化是哪招T_T 所以為了拯救大約是得了阿茲海默症的胸部 才買鹿女的(羞) 就在這幾天 月經走後的這幾天 原本我坦蕩蕩的心胸 突然有了小丘嶺???????????????媽呀真是大吃了一驚 現在是怎樣 我以前的情況是 月經來前胸部是會脹痛沒錯 但是走了之後就又打回原形 不過這種功能也在我生完第一胎後 消失無蹤 生完後也停母奶後我的胸部 就一直都沒有出現的樣子 心想反正還要生第二胎也就不管他 就這樣不管他很多年 然後第二胎停餵母奶又照樣進入萎縮狀態 用了幾次鹿女花園 竟然在月經走後還有出現小丘嶺(我猜大約是B-) 真的有效!!!傳說中會長大的鹿女花園真的有效(此為個案歐) 決定繼續留她下來哈哈哈哈哈 太開心了! (題外話 :有關小胸女孩的回憶) 想安慰小胸女孩,奶量的多寡與胸部大小絕對沒有相關! 想當年我是月子中心胸部最小,可是奶量第一名的媽媽歐! 以前高中被同學取笑以後我的孩子吃不飽 害我很桑心呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.113.10
irma :恭喜恭喜! 06/18 07:15
pujol :同樣是離乳後萎縮的胸部+1 06/18 08:07
xch7 :同樣是小胸女孩要認真使用了! 06/18 09:30
kolily :用精油果然要耐心 療癒非一蹴可幾 06/18 10:25
d0336 :我昨晚用失眠>< 06/18 11:19
ex42r1 :推一下原po文筆很可愛幽默 XDD 06/18 21:18
fennyfun :話說~用了之後真的會噴奶呢~ 06/22 00:20
MadCaro :所以胸部大也是有可能中看不中用嘛~ 06/22 10:21
pujol :所以鹿女還兼具發奶作用嗎?! 06/23 18:05