看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
之前胃不適的時候,一個禮拜瘦了3~4公斤,而且不知道為什麼都瘦大腿..-__-|| 現在胃好一點後體重有回來一點,不過大腿還是在生病時的尺吋 生病時我大腿瘦了兩吋,其他地方都是小小的減少,可能因為大腿瘦最多,大腿的皮膚變 的沒有彈性,摸起來粗粗的、看起來黃黃的 我身體的肌膚一直以來都不錯,朋友每次摸到我的皮膚都會很尖叫說也太好摸>////< 我冬季身體不太會乾癢,去乾冷的國家沒脫皮過,之前身體我除了放鬆外幾乎不會擦油 又.突然變的這麼粗糙,手邊的油都是清爽的油,沒有一瓶夠力的,而且身體吃油吃很兇 以前我按摩全身20ml的油就很夠,有時還用不到這個量,那陣子一擦油就一直吸進去 有時可以用到50~60ml,按完還要補蜂膠膏,摸起來才會覺得好像有變細一點。 後來買了酪梨油、摩洛哥堅果油皮膚用混油的方式擦全身,擦了了幾天皮膚慢慢回復有水 份的感覺,身體吃油也沒像一開始那麼兇,不過身體看起來黃黃的,所以我加了微量的 馬鞭草酮迷迭香(真的只要微量就好,不然味道會被家人嫌棄XDDD) (補充一下:馬鞭草酮迷迭香除了養肝,它的回春、恢復肌膚彈性效果也不錯; 精神處於不安的狀態,能幫強化心理,是隻實用的精油,不過草味很濃 哞~~XP) 用了5天皮膚有比較不黃一點,因為我覺得有點慢又加了鹿女精靈和CT31 鹿女精靈+CT31的味道真的很銷魂阿!!!!! 每次按摩都充滿幸福感 CT31有胡蘿蔔籽可以幫助美白,查了一下CT31也具有回春、抗皺緊實的效果 因為臉平常就很呵護,這配方我拿來按臉效果最明顯,按完的皮膚亮的像發光體XD 而且有紅潤的感覺,勤勞點時我也會妝前按摩再洗掉,上妝後氣色看起來更好, 自己看了都不自覺自戀了>////< (((揍飛 拿來按摩身體大概1個禮拜後就有皮膚底層慢慢透亮的感覺(←有人懂我在說什麼嗎XD 說詳細點就是,我皮膚偏黃,我又非常不愛擦防曬,我臉和身體的膚色可以差到兩個色號 夏天會曬到黑的發亮,冬天才慢慢白回來,我白的速度又很慢, 從黑→黃→黃的範圍慢慢變亮→白。有時候春天才變白,然後夏天又黑了,一直無限loop 另外,我又多買了yhy大推坑的沙棘果油來喝,喝了幾天後皮膚越來越亮 效果讓人驚豔 \(⊙▽⊙)/ \(⊙▽⊙)/ \(⊙▽⊙)/ \(⊙▽⊙)/ 美白講完了再拉回講回復肌膚彈性 皮膚粗糙感已經減少後我就把原本基底油的配方(酪梨油、摩洛哥堅果油) 換成甜杏仁油、摩洛哥堅果油、榛果油(或橄欖油) 酪梨油換掉是因為皮膚已經回復滋潤了,酪梨油到後來對我有點厚重。 混了甜杏仁油後好吸收的程度讓我驚訝,幾乎是一擦油就吸進去,擦完到隔天再擦前都 不會有乾燥感,持續用了幾天後皮膚變的好光滑~ 前天和我的閨房密友一起去泡溫泉,他們一直摸我XDD 摸到我都要起雞皮疙瘩了~~ 他們說我現在的皮膚好細緻軟Q,比以前還要更好摸 (///▽///) 甜杏仁油現在是我的心頭好wwww(蓋章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.145.147
mirageme :佩服可以穿短褲在冬天跑來跑去的年輕人(遠目) 01/05 13:10
gugugee :隨著年紀越增長越怕冷阿XD但在結婚前我還是要堅持腳 01/05 13:33
gugugee :冷不是冷的原則XD 01/05 13:33
mirageme :你應該很適合胡蘿蔔子浸泡油 01/05 14:23
gugugee :請問胡蘿蔔籽浸泡油和胡蘿蔔浸泡油有什麼不同嗎@@ 01/05 14:33
gugugee :手邊只有胡蘿蔔籽精油和胡蘿蔔浸泡油 01/05 14:33
iris26791485:夏天的時候腿也一樣超美啊!美不美白都好看 01/05 14:40
謝謝稱讚>///< 其實是全身膚色差太多,自己拍照時都覺得好突兀XP 但又不愛擦防曬 只好冬天勤美白(^艸^*)
ateatea :腿膚色變好白 01/05 16:02
白的速度快的讓我吃驚阿!!
qi3qi3 :文章好生火,照片看起來真的白很多.不過這也是原po 01/05 19:30
qi3qi3 :本身就白才能恢復~然後我喝沙棘油美白無感>"< 01/05 19:31
我皮膚不算白唷@@ 而且我很容易莫名其妙就黑了XD 以前大四白天一直窩在宿舍沒什麼出門也莫名變的很黑,朋友都以為我到處趴趴照 變黑後白回來的速度又很慢>___< 所以喝了沙棘果油沒幾天皮膚就變白變亮,讓我很驚豔
qi3qi3 :我的前一位中醫師說皮膚黃跟膽(也就是腸胃消化功能) 01/05 19:33
qi3qi3 :有關 01/05 19:34
謝謝q大,長知識了!! 難怪胃最不舒服的時候皮膚變的比以前更黃 不過不知道天生皮膚比較偏黃算不算呢@@ 因為我單看皮膚不黑, 但和白肉底的朋友一比就明顯感覺皮膚比較黃XD 但除了這次,我以前消化系統算正常
harebell2011:我喝沙棘1個月多了也沒成效>< 01/05 19:49
h大要不要試著按摩油裡加胡蘿蔔籽精油或芹菜籽精油? 我喝沙棘果油同時按摩油裡也有加胡蘿蔔籽精油 另外每天運動不知道有沒有差XD ※ 編輯: gugugee 來自: 36.235.145.147 (01/05 22:27)
harebell2011:有唷XD~自己每天都會玩調油,夜間的按摩油大約都會加 01/05 22:47
harebell2011:橙花、胡蘿蔔籽、鹿女精靈、永久花這些為主,想豐富 01/05 22:49
harebell2011:點,偶爾會換點口味 01/05 22:51
按摩油前噴個聖約翰草純露試試呢XD ((好像工程越來越浩大了XDD
harebell2011:不過上次翻一下中醫的書籍,感覺有時候美白也跟身體 01/05 22:52
harebell2011:的五臟六腑有關>< 01/05 22:53
我一直以為是跟代謝有關XD 後來想一想代謝也跟五臟六腑有關(恍然貌˙0˙) 可是我覺得美白很看人,我有朋友身體不好,可是白回來速度超快 最黑的時候跟我最白的時候一樣,好生羨慕阿>___< 真是太不公平惹~~~
negoonna :我想摸摸看超好摸的皮膚...>///< (歪樓中 XD) 01/05 23:54
姆哈哈哈...>////< 來吧~~~~~(((掀衣))) ←下一秒就被警察抓走 原PO本身就很容易歪(咦) 就繼續歪下去吧~~哈哈哈
kathyqueen :冬天素腿超猛的 請受我一拜!!!我也要努力(蛤?) 01/06 00:25
來來來來~我們來組個芳療素腿幫吧(這什麼鬼!!!) kathy大~其實是靴子很溫暖XD 另偷推日牌R&E的靴子超好穿又超好看阿!!!!
Voglia :冬天素腿超猛+1(拜)我也要努力 XDDD 01/06 00:37
只是愛水不怕流鼻水XD 回家馬上包緊緊狂用薑 XDDDDDDD
kathyqueen :我想知道深藍色外套哪裡買(被揍) 01/06 05:50
深藍色外套找不到了@___@ 我努力找看看,找到再寫信騷擾(?)你>////< 其實我比較想偷推日貨的外套,比較保暖又好看 XDDDD 好折扣不買嗎~~ (繼續歪) ※ 編輯: gugugee 來自: 118.170.174.126 (01/06 16:00)
kathyqueen :但我對馬靴更有興趣 歡迎來信騷擾 01/06 16:57
mirageme :我覺得腳的保暖很重要, 所以我都會穿襪子說:D 01/06 19:41
不能同意更多~~在外面趴趴照時基腳底暖,就算手是冰的身體也不會覺得冷XD 我前陣子半夜常覺得腳很冰睡不好,睡前擦點油在穿軟棉棉的可愛襪子,就能一覺到天亮~
ptter56 :對馬靴有興趣>//////< 01/06 22:43
negoonna :哈哈,下次見面一定要偷摸你兩把!(怪叔叔模式?!XD) 01/06 22:48
那...我也可以偷吃你豆腐嗎>/////<(擦鼻血中
negoonna :話說我今天冬天都沒素腿都包緊緊。都是天氣變化太大 01/06 22:49
negoonna :上次拿到膝上靴之後就寒流來...囧 結果新靴子到現在 01/06 22:51
我覺得膝上靴超暖耶,整個擋風XD 寒流來我就在加個透膚襪
negoonna :都還沒穿過...大囧 是說我覺得做瑜伽也對瘦腿很有幫 01/06 22:52
negoonna :助,最好做完再上個油,根本美美的XD 01/06 22:53
我瑜珈練了1年半我的小腿依然自我~所以我不想管他了ˊ_>ˋ最近在練腹部和核心肌肉群 練瑜珈我最大感受就是變胖時身材不會走鐘的太難看 之前好像在哪篇文章看到有人說會先上油在做瑜珈(?) 感覺也不錯wwww 今天我上完瑜珈也要來上油,光想就覺得好幸福唷>/////< btw我的瑜珈老師說瑜珈練到後來會越來越自戀XDDD 我最近上課常會看著鏡子的自己覺得好美(揍) ※ 編輯: gugugee 來自: 118.170.174.126 (01/07 11:37)
ptter56 :謝謝原PO>///< 先上油再瑜珈嗎!!!!!可惜昨天瑜珈 01/07 14:07
ptter56 :週三瑜珈前來上油囉~~~ 01/07 14:07
ptter56 :今天早上我也是看著自己的肥腿傻笑 好細>//////< 01/07 14:08
ptter56 :我的瑜珈老師真的很美>//////////< 01/07 14:08
我的瑜珈老師也很美且充滿韻味>/////< 他是我以後的目標
ptter56 :雖然瑜珈前沒上油 但回家後會洗腳→抹油→泡腳 01/07 14:09
我印象中我看到的那篇好像是脫光光上油做瑜珈@@" 不過因為有太多因素要克服(像是墊子會油油的、感覺身體應該會咕溜動作不好做),所以 我看一看就忘了XD 先上油在做感覺也不錯,不過用油量就不能太多@@
zebra1986 :藍色雙排扣外套挺好的 (焦點錯 01/08 10:57
XDDDDD 雙排扣外套男女通吃阿,話說我覺得男生穿雙排扣外套很帥>w<(又歪了
BAAE :原PO一直促進歪樓XD 最後一張照好想捏大腿~(戳 01/08 11:38
阿阿阿阿~~~~我要澄清我是用很嚴肅莊重的心情在打文章,只是不知道為什麼每次到推文 就會徹底的歪掉˙___˙a(搔頭 來吧>////<~~鮮肥的大腿肉供應中 (←打完突然好想吃雞腿( ̄﹃ ̄);;;;
negoonna :嘎哈哈,所以下次見面要開啟百合模式嗎?!(真是超期 01/08 12:09
negoonna :待的啊>///<) 我的膝上靴只能搭薄褲襪,因為如果穿了 01/08 12:11
negoonna :假透肉拉鏈就卡在小腿肚好尷尬的啊...(淚) 01/08 12:14
你是買貼小腿的那雙呀@@ 後來看一看覺得那雙也不錯(甌) 我這雙不貼腿,所以牛仔褲塞的下,這是我後來想到可以彌補這雙不顯瘦的優點之一XD
negoonna :瑜伽瘦腿其實也不是真的瘦到那裏去,應該說是線條會 01/08 12:15
negoonna :比較漂亮。練核心肌群跟深層的肌肉身體的線條真的會 01/08 12:18
negoonna :柔軟許多。上油之後再做瑜伽的話,一想到要清理瑜珈 01/08 12:20
甘溫,長知識了!!! 原來練核心肌群也可以讓身體柔軟XDDD 我本來只是想說容易腰痠背痛,練一練比較不容易僵硬XD 不過屁屁線條有比較好看(羞)
negoonna :墊我就好懶。XD不過乖媽家有兩瓶油挺適合運動前後擦 01/08 12:21
我也是卡關在要清瑜伽墊XD 不過昨天我上完瑜伽後全身上油再洗掉,覺得身體比之前練完後還要輕盈~~ 邊擦油邊偷看鏡子,真的美美der ˙/////˙
ptter56 :請問N大哪兩瓶QQ 我穿長褲/衣 比較不會沾到油@@ 01/08 13:26
想知道哪兩瓶+1 >/////< ※ 編輯: gugugee 來自: 118.170.174.126 (01/08 16:50)
yhy :有我的id耶XDD 害我一直找是不是控制碼 01/08 21:20
y大太勾錐了~~控制碼,學起來下次用(甌)XDDD 感謝推坑>///< 之後要入手大容量ˇˇ
kathyqueen :我也要摸美腿 01/09 00:36
歡迎來拍打餵食~~~~(˙////˙)
lotusmoon :我看人體使用手冊上寫,氣血不足又不運動的人是胖大 01/09 10:43
lotusmoon :腿,氣血不足也有運動的人胖小腿,所以,一起補氣血 01/09 10:44
lotusmoon :吧。(遞肯園王者) 01/09 10:45
原來!!!!!! 看來要好好補一下了 請問l大王者是花園還是精靈 ※ 編輯: gugugee 來自: 118.170.169.245 (01/09 20:10) ※ 編輯: gugugee 來自: 118.170.181.3 (01/10 23:15)