看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我也要來分享買手鍊的心得了!! 今天終於找到時間親訪陶花緣~ 只是今天去的一開始老闆娘說已經沒有手鍊,她面有難色的說要等4月中之後才會有……… 當下我真的難掩失望的表情、只好看看項鍊 但剩下的款式很少,於是老闆娘突然說可以拿沒綁線的給我挑、現場綁線 接下來她翻了翻包包說,手鍊是還有2顆啦…… 然後我就遇到我美麗的它了!! 老闆娘於是現場展現了編織的功力 這是手鍊本人~ http://ppt.cc/RpjV 對了,老闆娘還有提到之前a板友買走了她收藏好多年的手鍊 就是綠色那條唷~!! 最後戴上手鍊真的好開心,老闆娘真的好親切,還開心的跟我抱抱呢~(羞) 非常感謝板友分享這麼棒的手鍊!! ※ 引述《abamay ( )》之銘言: : 我今天也去買陶手環囉! : 店面是那種路過完全不會想進去的感覺... : 本來老闆娘面有難色說手環賣完了(我沒有預約臨時去) : 但不知道怎麼的又跑進去拿了好幾顆出來給我挑 : 大部分是白色,看到我這個綠色就馬上決定是它了! : 老闆娘很可愛,編好手環出來還差點把老闆的陶藝打破 XD : 這條手環是750,鄉民價再打九折675 : 我個人覺得不算便宜,但想到這是獨一無二的手環(每顆都長不一樣) : 上面還有老闆娘畫的漂釀圖案就覺得也還OK : 幸好我有挑到喜歡的,不然其實選擇不多.... : 以下分享一下手環本人 : http://imgur.com/a/TkfcE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.178.218
lostpontoon :我是昨天去買鍊子 ^^ 02/23 20:20
jediko :看不到圖耶@@ 02/23 20:45
qazpo :咦、手機不能上傳圖片了嗎……… 02/23 23:05
cat1230 :手機每次弄都失敗,要用好幾次才成功 02/23 23:39
好囉~!!重新上傳圖片囉~!!原文中的網址也改過了!!謝謝提醒!! ※ 編輯: qazpo 來自: 210.208.55.61 (02/24 08:44) ※ 編輯: qazpo 來自: 210.208.55.61 (02/24 10:17)
operaghost :顏色好可愛 02/24 15:20
jediko :看到了~很可愛~大家這樣搶購~到時要去要先打電話 02/25 04:59
qazpo :聽老闆娘說4月中會新燒一批出來~有沒有要一起去買 XD 02/25 14:55
cat1230 :好啊! 02/25 23:55
jay905424 :我想要綠色的 02/28 12:24