看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
繼上次推薦了絲蛋白彈力霜後 http://ppt.cc/HLxa 接著我又往根本的另外一個系列邁進 把彈力霜用完後 我接著用的是琥珀香鎖水凝霜 這次這罐面霜質地比彈力霜厚 所以更適合偏乾的皮膚 (以我的皮膚來說 目前春天用還可以 但是要是天氣變熱我可能就掛了XDDD) 面霜是白色的霜狀 比彈力霜來說 流動性更慢 (就是偏一般認為的面霜狀態) 以成份來說琥珀霜有jojoba 芝麻油 雷公根浸泡油 山茶花油 精油是 沒藥 喜馬拉雅雪松 乳香 白松香 FCF佛手柑 安息香 跟岩蘭草 (我依然是為了乳香買的阿) 但是...... 岩蘭草非常非常的搶戲 因此 面霜抹上去就只會聞到岩蘭草的味道 (所以愛岩蘭草的人可以試試看) 但 因為我我我我我比較愛乳香阿~~ 我的乳香味~~ 妳怎麼不見了~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 而且更妙的事情是... 我的化妝水是用小花茉莉純露 然後當用上這款面霜後 大約半小時後..我會發現我臉上出現了甜茴香的味道... 就很有想要吃滷味的fu.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.198.65
mohjaunu :我冬天用覺得比品天然菩提霜更清爽(本身油肌),味道沉 03/16 22:00
mohjaunu :穩,我個人很喜歡!雖然一罐治不了我的痘痘,等下次生 03/16 22:00
mohjaunu :日折扣再多買來試試. 03/16 22:00
我個人目前是覺得這種天氣還ok 但夏天可能要用回彈力霜XDD 不過品天然的菩提霜我倒是沒用過就是了 :) 因為跟品天然相比 我個人比較愛NYR XDDDDDD
fdav :那瓶我倒一直聞到沒藥味~ XD 03/16 22:27
那我這瓶怎麼岩蘭草這麼愛搶戲阿 嗚嗚嗚嗚嗚嗚
mohjaunu :不知道yhy大喜歡NYR那樣產品?因為我想多試看不同牌子 03/16 22:28
mohjaunu :哪種可以解決痘痘QQ 03/16 22:28
NYR 乳香賦活潤澤霜 愛乳香是因為敝人超過30歲 所以得開始用乳香抗老XDDDDDDD
WannaSoar :這款我用了會過敏....有接觸性過敏史的人還是小心點 03/17 16:29
那就不適合妳拉 :)
lulumoon :乳香抗老 是說會除皺的意思嗎? 還是別的呀? XD 03/17 21:08
這世界上真的會暫時除皺的只有肉毒桿菌素而已
spmimi :我喜歡用秋冬版的,上次訂貨送錯,用了一般版的不夠 03/17 21:22
spmimi :滋潤,還以為改了配方。 03/17 21:22
秋冬版我沒用過耶 因為這個版本就對我來說很rich了 ^^ ※ 編輯: yhy 來自: 1.162.198.65 (03/17 23:36)