看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
第一次在板上發文 今天摩卡剛到家 其實考慮了超級久要不要買這一台 因為已經有了一台芳療家的擴香儀 才入手不到半年 而且即便特價還是要好幾千大洋(不知道可以寫價錢嗎這邊?) 但是實在是心癢難耐,所以還是趁著特價到期前敗了一台 (如果之後還繼續特價就無言了阿) 包裝的很仔細(不過這本來就是他們家的特質之一) 從外觀上來看相當有質感 (就是高級家電這樣,可以體會嗎?) 有附各一個15g的空瓶跟5g的空瓶,還有幾根吸精油替換的管子 機子來時都已經組裝好 所以把精油滴進去就開始用了 (這時會有板友說阿你瓶子要先清洗消毒,不好意思!本人很懶) 按鈕很簡單很容易操作 之前板友分享的漏油阿!完全沒有發生 噴發出來的濃度非常的濃郁,不會失真(咦!) 至於噪音問題 我個人覺得很ok耶! 可能我本人喜歡噪音(喂!) 跟同一家的擴香儀比起來 我覺得香味更濃郁(還是我設定的噴發時間較久) 而且話說我很討厭混精油,所以每次用都要用酒精洗,很麻煩 我把擴香儀放我床頭櫃上,有一次手一揮,瓶子就破了 (不騙你,瓶子就活生生的脫離機子飛了起來, 一切都像是慢動作,我也覺得很神奇怎麼會發生) 再一次,手一揮,噴頭又破了 所以這台機子真是深得我心 在精油噴發,設定個人化,便利度都完勝 外觀見人見智 但是足足貴了一千大洋這樣 不過電子機器這種東西還是要看長期性, 因為才剛使用,所以不知道長期使用下來會怎麼樣,那就之後再分享 蟹蟹觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.251.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1401521665.A.D1B.html
doob :我也買了,但我覺得好吵,我記得店面擺的沒那麼吵啊~ 05/31 15:51
Dartor :趁特價結束前搶購+1 XD 05/31 17:16
mirageme :因為在店裡你的耳邊充斥著:買我買我買我買我~~~~~ 05/31 17:44
ritalin0328 :所以說吵不吵也是見人見智啊! 05/31 18:01
qi3qi3 :家裡比店面安靜,相較之下就會覺得噪音明顯 05/31 18:40
bluehiei :我也買了~吵我覺得還好 05/31 20:18
imgood :你開著電扇就不會吵了 05/31 20:31
imgood :其實說貴也還好,跟無印大台差不多價錢 05/31 20:32
doob :就是開了電扇還聽很清楚才覺得吵啊,睡覺時沒法用 >" 05/31 21:45
mirageme :一整個晚上都用感覺比較像在噴錢XD 05/31 21:47
gugugee :我都睡前擴,我超淺眠的只要有聲音都睡不好XD 05/31 21:49
imgood :囧!!!那我可能很耐吵~只開睡前~或是睡著30min 05/31 23:33
yuzulee :我也買了~~用比較濃稠的精油感覺抽得很辛苦..QQ 06/01 00:10
likeblue :對聲音很敏感的我自從戴耳塞睡覺後,睡眠品質改善不 06/01 19:37
likeblue :少,推薦給有一樣困擾的版友們(^__^) 06/01 19:37
ikuta :這台運轉聲真的滿大的,只在白天用,睡覺改用美禪機 06/01 19:38
nawu26 :推~耳塞(離題~) 06/02 22:11
yvonna :濃稠精油要先跟其他精油調稀後才可以用喔 06/03 15:31
ALTW :今天買了一台 很推薦大坪數的地方可以用! 07/06 00:40
Esteetg : 說明書有註明避免用濃郁的精油唷! 03/10 13:35