看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
不知道怎麼開頭 上半場平手被我預測中了,雖然沒什麼特別的,不過溫格現在不押寶聯賽上 大概很有把握下季歐冠資格賽開始踢吧! 不過者也不是重點 這篇想說的是阿德巴約,真是一個不值錢的傢伙\ 希望他爭氣一點倒是~ 我看扁他也是 在摩納哥有建樹? 應該是沒有,肘擊不少次倒是不少人控訴見證 國家隊很優?其實看他們踢非洲國家盃,很懷疑這是國家第一前鋒~ 因為他現在有名望,多哥人為此炒了教練、以免他不能站上世界盃賽場 有時候想 Roy Keane有這運氣就好,麥卡錫後來的愛爾蘭只踢好世界盃那 四場,之後的他跟Sunderland,已經還給 Keano一個公道(我不鼓勵球員 跟教練起衝突倒是...) 另外, 要寄望他日臻成熟,說強求都不為過 為何? 阿德的偶像、兼抑制心臟病委員會長(掰的)Kanu剛到倫敦可威的咧... 別看他這幾年的鳥樣,荷蘭出道、奈及利亞奧運會、到來到槍手前幾年 給阿德幾個世紀大概都沒機會...請原諒我這樣說話 比速度、頭錘、球感,不跟亨利大帝比,去法甲隨便拉幾個小黑都有 這本事,可是他要價千萬呢,莫非槍手哪個高層積欠了摩納哥某賭場鉅資? 還是大家發現買 Hleb便宜了一千萬呢? 基本上溫格、Grimandi聯手,眼光應該不會差 況且這是他最熟悉的法國足壇... 選到他還真讓人意外 今天比較兇 可是某1號門將被進球之後去找人理論,實在是一個帥 我跟普約君看到被進,門將衝了出去,直覺德國人一定是找對手打架 (常理是罵自己後防...米蘭的加禿今天破門,門將就是衝出去罵自己人) 誰。知。道。是。真。的。打。人 太神奇了... -- 許多女人堅持男人沒有175就是殘廢,有鑑於兩性平權的觀念要大力推廣,那我 來建議一下,以後「凡是女人(整形前)沒有C罩杯,也歸類於殘廢( ̄﹏ ̄|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.233
EDDIEHA:其實你想錯了,現在我們槍手有一堆人是為了讓亨利更能自由딠 04/23 04:36
EDDIEHA:發揮而買的,阿德目前價值就是,雖然他FINISH不好,但他降猛봠 04/23 04:37
EDDIEHA:衝猛撞,哪一隊後衛可以完全不理會他?還有,你說的國家隊例ꐠ 04/23 04:38
EDDIEHA:子,並不苟同,亨利國家隊好像也踢不太好,而且你好像把阿德 04/23 04:40
EDDIEHA:看成廢物,真的有那麼差嗎?要不然你說誰跟大帝配會比較好? 04/23 04:41
EDDIEHA:我到覺得大帝和范佩西是有待磨練的 04/23 04:42
EDDIEHA:還有,請問現今有那幾個前峰可以跟大帝比?很難找吧!而且我괠 04/23 04:46
EDDIEHA:們前又不多 04/23 04:47
ARSENAL7:個人覺得阿德跟雷爺都還有很大的進度空間~以後一定會表現 04/23 04:49
ARSENAL7:出來的~~順便推一下簽名檔XD 04/23 04:50
wadissimo:人都簽來了,教授就好好re-engineer阿德吧 04/23 04:52
Ginola:錢不多一年怎麼花三次千萬買人? 04/23 05:29
jaguarxj:回去看看Ade在Metz和摩納哥的成績就知道好不好了 04/23 09:36
raki:一樣的價錢 在今年一月還能買到什麼? 曼城那隻有比較好嗎=.= 04/23 10:50
Noel:£5-7M 買個2006年世界盃預備選賽非洲區進球王 希望非水餃股 04/23 12:42
u1302094:Citeh哪隻?Samaras嗎?他還可以啊。 04/23 13:05
eleec:要踢歐冠資格賽事要前幾?? 跟西甲一樣是3.4名嗎?? 04/23 13:21
lowlydog:依據各大聯賽積分排名可以獲得的名額不一樣 英超是四名 04/23 18:01
lowlydog:本次賽季由於利記的關係甚至達到五名 下個賽季幾名? 04/23 18:01
lowlydog:則要看槍手的努力與英足總的決定 04/23 18:02
lowlydog:英超有得沒有的很多 也是引人入勝的原因之一 04/23 18:03
Ginola:Samaras好歹是槍手目標過,但他的搭檔不是更威?進30多球的 04/23 18:38