看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GiaoGiao (低調迎勝)》之銘言: : 勇伯的進球 : 讓英瑞對決再度有了意義 : 爽呀勇伯 ! : ------------------------------------------------------------------- : 嘿嘿 , 下一場過死 A. Cole , 讓他知道什麼叫真男人 : 然後再把 Eng 擠到第二去吧 XD <- 僅是本人立場 , 眾槍友們不一定要認同 XDD 沒錯 瑞典把英格蘭擠到第二吧 : 相信 Ginola (對 ! 我就是在講你 XD ) 在 SS 應該嗨翻了 XDD : 英瑞大戰大家 SS 集合 XD 帥啊 龍格堡~~~~~~~~~~~~~~~~~ --------------- 什麼? Zlatan不想來兵工廠 又沒差....一個不會進球的金童 (Inzaghi身高沒有190,盤球也不會說特好,可是前鋒就是要進球啊,又不是吃漢堡的) 人家Luis Garcia至少專挑世界波 到頭來還不是Larrson歐冠決賽表演 現在又是Ljungberg來個89分鐘頭槌 讚啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.132
Reyes:話說我終於體會到尤文迷的痛苦 XD.... 06/16 05:05
IceDennis:這球頭槌後上讓我想起02賽季染紅髮的永貝里,後上王子~~~ 06/16 05:05
IceDennis:可能我太喜歡Larsson和Ljungberg了 Zlatan真不知道傲個꜠ 06/16 05:06
IceDennis:屁雕 06/16 05:07
IceDennis:我從他在Ajax就不是很喜歡他.... 06/16 05:08
sam731215:感覺伊布獨狀況又差... 06/16 05:08
uengli:我也是他在AJAX就沒有很喜歡他~不太會把握機會!另推吃漢堡 06/16 12:03