看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jaguarxj (凌 虛 御 空 )》之銘言: : 衝著對藍獅去看這一場,結果還真令人失望 : 荷蘭人的動作是可以吹點球,但裁判老大也很敢,就直接把他給罰出去了 : 打從一比零領先後,可以感覺到槍手開始踢得自信滿滿,中場傳導很流暢 : 切爾西一點辦法都沒有 : 不過所謂傳導流暢是指「中場」,只有「中場」 : 看到多哥人的停球跟九號巴西人的跑動真的很想給他巴下去 : 鈍!真的是鈍! : 這就不要說起腳射門啦,根本拿到球都有問題,還談什麼finishing : (是啊,球到他們面前就finish了) : 要計較一下法布,今天組織中場基本上表現很穩健 : 但是幾腳該射或不射的判斷實在有點莫名其妙 : 踢得自信滿滿的下場就是後半段防守真的太輕率了 : 五十多分鐘多打一人竟然贏不了,這種結果怎麼叫人接受 從Ian Wright 再到Dennis Bergkamp Thierry Henry 即使中間穿插過的Nwanku Kanu, Nicholas Anelka 我們的前鋒也許是偉大 也許是天才 也許是最佳 或者有天份 但是,從來跟平庸無關.... 很顯然,這場鳥平Chelski並不是壞事,反正我們也鐵定有歐冠可以踢了 三四名差距沒有很大的意義 不過我卻看到一件事: 當Henry退役後,如果我們的鋒線是現在這樣 肯定前途無亮..... Van Persie和Walcott是邊鋒,他們更多的可能是在邊路扯動或是斜插中路 我們現在需要那種能夠一蹴定局的關鍵人物,在box裡真正可靠的好手 --- 難道真的要跟眾豪門搶Huntelaar? (我覺得機率不大) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.111
IceDennis:我實在無法忍受平庸的槍手前鋒 05/07 02:00
Gronkjaer:O'Sullivan來踢吧.. -.-" 05/07 02:01
TSbb:搶不贏吧 而且看到這種戰績 會進來有鬼 05/07 02:02
IceDennis:我也覺得搶不贏,只是講爽的 05/07 02:04
Nvboy:還好我習慣了 05/07 02:09
Valeriekuo:沒錢 也只好看破了 05/07 02:15
kevinsyc:先把教授留住比較重要,教授總是找到大家沒發現的天才 05/07 02:16
DePhazz:這也難說啦....想想去年,曼聯為什麼賣范尼?切爾西為什麼 05/07 02:46
DePhazz:賣好強森...還不都是有恃無恐。要是我是Huntelaar,我想轉 05/07 02:47
DePhazz:會的第一考量,還是能否有固定先發最重要。同道理,再看看 05/07 02:48
DePhazz:兔子的尷尬。Huntelaar來了,若真的來了,RVP可以偶爾踢邊 05/07 02:49
DePhazz:鋒,隊長可以偶爾休息,阿德--可以跑跑龍套。-_-|| 05/07 02:50
DePhazz:Huntelaar若來了,我們或許還能踢看看433。反正我們中場人 05/07 02:52
DePhazz:才多多。總而言之,......我擦一下口水先。(爆)XDDD 05/07 02:52
sdf019:快從Real Betis挖來Rafael Sobis吧.... 05/07 08:09
sdf019:要不然去莫斯科中央陸軍找那幾個潛力十足的巴西人也可以... 05/07 08:10