看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JUNstudio (agGREssion)》之銘言: : 雷爺表現不錯喔~~~ : 進兩球幫助皇馬封王 : 那這是不是代表我們可以把他賣高一點的價錢? 他好像感覺回來會挺痛苦的 趁能賣好價錢要趕快脫手(當初買來還真的花了不少coco) (不過在回西甲這一年,實在表現也不如他在Seville時, 最後一場大概是趕進度收工並且讓皇馬覺得他還是值得下手吧) 兵工廠已經是英超最接近西甲流派打法的球隊了 Reyes如果連兵工廠都適應不良,只能說和英超水土不大合 -- "心中暗戀的姑娘":"蘋果(甜美又青澀的初戀)""熱戀中的女朋友":"水蜜桃(柔軟又多汁)" "結髮多年的妻子":"火龍果(營養,但沒滋沒味)" "妳對我來說,就像是..榴槤..."<(  ̄皿 ̄)╮☆(__ __|||)"啊~~住手啊,控制妳的獸性" "榴槤,雖然她的外殼是滿身刺,刺的你全身是傷,雖然她的味道很嗆,嗆到你差點去掉半條命, 但是一剝開外殼,就會發現她柔軟,又細綿的裡面;一嚐果肉,更是入口即化,滋味甘甜, 正所謂不可貌相的好實在" [摘自<<陰川。水果論>>] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.7
aquar214:能賣就賣吧~拿來買特列澤克還有找~ 06/20 02:28
cold0204:其實 reyes才是佈局最久的那個 06/20 04:53
Cpan117:不是很想要特雷來 球技體力都走下坡 有錢不如買年輕績優股 06/20 11:31
sagax:年輕人我們家應該夠多了吧... 06/20 11:37
cf:托雷斯? 06/20 20:33
Cpan117:年輕人夠多 但年輕又具備巨星身手的不多 06/20 23:55