看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
是很震驚沒錯..... 但是球員跟球會的關係實在太難去要求... 從Patrick一夕之間閃電轉會祖文特斯,那時雖然心裡幹意不斷 但是心裡有部分不覺得球員把自己的未來看得比對俱樂部的愛還重要是錯的 老皮也是 現在是亨利。 亨利也要三十一歲了,迪恩離去,如果連他在球隊的保障溫格都要離開,今天如果我是 亨利,說我信心不會動搖,對一支連續三年無緣爭霸,近期換血與改造情況又不甚理想 的球隊未來不會有所灰心與擔憂,那是騙人的。 雖然亨利選擇了這條路 但是我蠻慶幸他沒有騙過我們。 只能遺憾他選擇的信仰是溫格而不是兵工廠。 祝福的話是在臨行依依時說的, 從我愛上兵工廠開始,亨利就一直是這份感情的一部分。 當然在他轉會後,難免有所不捨。 可是說完再見,從下個賽季起,亨利已不在我微小卻殷殷的庇祐裡。 因為他已經不屬於兵工廠了. 雖然如此,還是希望大家不要對亨利太過嚴厲 我認為他的一生最愛還是兵工廠,他已把他最美好的部分獻給了我們 他已用他最燦爛最激昂的青春精華來一次次觸動,滿足我們對球賽的渴望 當球隊落後他挺身而出,當前前隊長轉會他被眾望所指, 轉會帶走的是亨利的人,但是我寧願相信亨利的心永遠留在這裡,也許是永遠留在 那一片小小的海布理綠茵上。 那些賽季太美了,太令人懷念 亨利曾經在那裡從絕望中復活。然而一個人能復活兩次嗎? 我認為他不管轉會到任何地方,都不會比當時更好了。 就像一對完美的戀人,錯過彼此後,只能陷入滄海難為水的情態中。 至於錯過彼此的原因 也許,兵工廠也不是原來的兵工廠了。 不可否認,槍手在大換血後已經變質。從大家這一兩個賽季的討論中可以明顯看出。 但是若是沒有嘗試,就永遠沒有改變的可能;沒有改變,就永遠沒有進步的可能。 所以無論嘗試成功或嘗試失敗,老話一句 有時候,身為槍迷是這輩子最美好的事。 (Sometimes there's nothing better in life than being a Gooner.) 我從來沒有後悔過支持兵工廠。從來沒有。 -- Political,opinionated,energetic and determined. You've triumphed over tragedy and proved that nothing can stop you. Stay beautiful,darling! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.237.158
Nvboy:看完這篇我實在很激動 今晚註定失眠for Thierry LOVE....... 06/24 00:24
omoichen:(小聲說)現在開始篇篇催淚聲聲泣了嗎? 還有誰要po文發表? 06/24 00:24
flameflash:推理查叔叔……沒有辦法恨,因為他曾經太過偉大 T_T 06/24 00:28
omoichen:話說回來..我從昨晚做完惡夢之後..到現在都還沒恢復正常 06/24 00:30
JAYW:推,他至少沒有騙人...但是這樣卻反而讓人更覺得難過.... 06/24 00:33
ashakira:對亨利感覺滿好的...這消息很shock我的說.... 06/24 00:33
sam731215:這篇完全講出我的心聲,感謝原PO精采的文章也感謝HENRY뤠 06/24 00:38
sam731215:過去的貢獻 06/24 00:39
selfrish:三年無緣爭霸誇張了吧,去年好歹也踢到歐冠final 06/24 01:59
Gronkjaer:但是聯賽...剛結束的賽季更是早早退出爭冠行列。 06/24 02:08
flyingdog:的確 我也會祝福他~感謝他給我們最好的幾個年頭! 06/24 02:26
flyingdog:Come on you Gooners!! 06/24 02:26
JUNstudio:兵工廠還是要往前走,小將們要加油! 06/24 02:30
Valeriekuo:推這篇文章 寫得真好! 正面思考: 老皮在西甲有伴了! 06/24 14:11