看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
從大概年初發現自己很多假還沒用完, 以及周遭眾人的慫恿之下,就已經開始考慮去一趟倫敦 剛好同學在倫敦唸書,可以住他那邊, 在加上忘了哪天看完某一場比賽之後,突然熱血沸騰, 毅然決然的決定要來趟倫敦行,重點就是 - 去現場看 Arsenal! 決定行程就是 4/4 - 4/14,這中間會遇到主場對 Liverpool, 客場對Man Utd. 不過,最麻煩就是門票問題,完完全全沒有概念該怎麼弄到票, 於是先在版上開始詢問版友們該如何買票,得到一些版友熱情的建議,大感謝 首先加入 Arsenal 的 Red Membership,之後沒事就上官網看看, 因為票早就都 sold out,所以就是去看看能不能利用 ticket exchange 買到票 可是往往有人釋放票,你很興奮的點進去,就會顯示已經有人訂走了 但是,某一天無聊點了一個 sold out 區,突然,跳出了不一樣的畫面! 竟然可以買票耶!畫面顯示我需要什麼票種,要幾張,然後這一區的視野照片 用顫抖的手,點了 internet adult 一張,47 英鎊,完全不考慮的就買了 管他什麼票價,管他位置好不好,有買到官方的票,其他什麼都不重要啦! 雖然很害怕是電腦系統出問題,之後跟我說票沒用, 不過看看票,有顯示哪一區,第幾排的那個位置,那應該是沒問題吧 好,有票了,4/5 Arsenal v. Liverpool,可以安心的去倫敦了 另外一場去 Manchester 的票,到時候在買黃牛吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.219.54
Valeriekuo:感謝分享! (X! 瞎了啦!) 04/19 14:47
kevinsyc:我瞎了...看不到今晚的比賽了...哈哈 真羨慕耶~感謝您! 04/19 15:15
flyingdog:最近買英鎊應該是比我去年買便宜多了~恭喜你喔! 04/20 23:41
flyingdog:還有位置也不差呢 用這種價格買到這種檔次比賽~ 04/20 23:42
sularay:這次去倫敦整個運氣不錯,唯一運氣差的就是,Arsenal 輸球 04/21 01:43