看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
今天的 比賽 感覺教授是會怕踢到加時賽 但是擺那樣中場線擺明了是想輸是不是阿 阿殺文不上還可以理解 那斯里不上是怎樣阿 當了10幾年的球迷沒有向今天那麼的 幹對 就是幹 D15沒有穿透利 沒有防守能力 也沒有組織力 更沒有對抗的力度 那麼他上場究竟是來幹麻的 難道教授你不知道我們很想要有個獎盃嗎 對我很偏激我 就是要獎盃 誰管你是不是每年進歐冠 我現在就想要獎盃 如果歐冠 沒拿到冠軍我真的覺得教授你可以下課了 今天的所有錯誤 不該由球員來承擔 是主教練的責任 對就是教授 你培養出來的球員我一樣承認 但是你的調度 幹~~~我就是不爽 擺明了我們的防守就是短缺 需要靠近攻來紓解 你卻還是擺上了那種進公便秘防守不行的陣容 讓對方的中路可以做出對點的攻擊 然後讓相對薄弱的後防 沒有先天屏障 進攻上 除了挖靠還有 反擊上偶有威脅卻沒有人支援的力道就想贏... 難道你以為這還是 卡迪夫城嗎 多說無用 在沒有任何的榮耀 所有培養出來的球員都只能當別人的嫁妝 說真的 我的 耐心到了 極限 該放手的 就放手吧 別再執迷不誤了 -- 對Arsenal的支持永遠不會消失不管時間多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.234
kevinsyc:厚啦 明天會更好 (拍拍) 04/19 03:57
Valeriekuo: (拍拍) 04/19 04:08
labixiaoxin:推...我也當了10幾年搶手迷..第一次感到教授該下課! 04/19 04:10
flyingdog:看到這篇比較有點感觸..就跟溫格換下加啦斯的隊長袖標 04/19 10:31
flyingdog:其實是保護他讓他做得更好一樣 溫格連續第n年四大皆空 04/19 10:31
flyingdog:只會陷自己於巨大壓力之中..更加惡性循環 04/19 10:32