看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
殺很大事很爽,但是我也被防守狀況氣到吐血。 防線問題大到不行,左右各一個失誤,金魚跟拖雷被整得很慘,失誤險情不斷。 最後一球看得我無言了,以為贏定了是不是,防線鬆懈的太快了吧, 中場根本沒人要來禁區爭搶,DIABY剛換上來也在禁區外閒晃, 你上來就是要負責防守啊,結果你在幹嘛?被他氣死。 這種時候才知道加拉的珍貴,後衛線上的五個人都太軟了, 沒有那種你敢來搶我球試看看的氣魄, 只要後衛一拿球利物普球員就讓看到鮮肉的惡虎一樣就撲上來了, 以前萊曼大叔在的時候就是有一種大家都不敢惹他的氣勢在, 要搶球的時候他就是一副死都不退的感覺,光用下嚇的就嚇走一堆人了。 我們現在的後防真的沒有這種人,我覺得非常吃虧, 搞得大家都認為我們很好欺負的樣子, 過去有PV4、酥金寶、帕洛爾、萊曼、基翁、亞當斯這種鐵血硬漢, 後防一站進攻球員真的會怕,不敢很囂張的上來逼搶。 今年加拉卸下隊長之後真的守得很好,完全有穩定軍心的作用, 對抗性也很夠,真的是有那種血性悍將的感覺出來。 金魚差他太遠了。 明年真的可以把金魚放走了,有跟沒有差不多,沒有發揮到萬金油的功用。 買個小將練都比他值得,而且真的要買個中衛了,加拉遲早會退, 就算九若頂上來也要找個人替換啊。 不能老是找金魚這種等級的,真要想多線衝擊冠軍了話,後防問題一定要解決。 SONG越看越好用,雙D真的讓人失望, 德尼的身體對抗不行啊,老是被人家用身材吃掉,感覺他體型跟費拉米尼差不多, 可是對抗性差很多,在場上拼搶的能力也有差, 德尼就好像是沒身材、判斷稍差的基爾伯多啊。 DIABY有點定位不明,不能在這樣下去了,他需要在場上找到自己的方向, 不然只會增加遊蕩閒晃的時間而已,而且隨著年紀增長, 找不到位置會讓他越來越沒信心,只怕會越走越迷失。 要是他走到那樣子去真的會讓人感到扼腕,她有天分、有技術、有身材, 連環境都有了,實在不應該因為這樣的理由而消失啊。 我覺得現在SONG越打越好,似乎已經找到自己的型、上軌道了, 教授現在必須要處理一下雙D了, 德尼大概就是吉伯那樣子了,只不過弱一個等級。 DIABY有點不清楚他的型,練過左前,這季回來打後腰,什麼位置都可以打, 但是也都沒有打得很出眾,以他的資質來說不應該變成一個工具人啊。 進攻真的沒太多需要擔心的, 阿沙文太殺了~~~看得好爽~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.212
pippo1:這場看金魚那麼抖忽然想到九若的存在.他是這場在替補席還是 04/22 06:29
pippo1:根本沒進大名單阿?教授看金魚抖成那樣沒用久若我覺得怪怪的 04/22 06:31
chocobos:教授是猜不透的 04/22 06:32
pippo1:其實這場比賽我最想念的是坎貝爾 後防線的定海神針阿 04/22 06:33
tellmetruth:久若傷了 04/22 06:35
satousei:D15一下去 場上忽然有種士氣+50的感覺XD 變的很會動 04/22 06:37
COCOSEL:推紅軍愛鮮肉~他們可真餓壞了xD 04/22 14:54