看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
法布適不適合當影子前鋒這個問題 板上看來已有定見 說穿了踢不好也是事實 我想沒有人會支持他繼續這個位子 的確溫格這樣的安排是有點自打嘴巴 言猶在耳 他說過法布必須踢的後面一點 前面的空間製造出來 他才有發揮傳球能力的機會 那麼為什麼這幾場會看到這樣的安排 只是單純看好N8的控球 或是 N8的髒活嗎? 我寧願當作這只是溫格的一種嘗試 一種實驗 至於A23 我到是覺得沒必要為他排什麼攻擊陣型 隊員就這些 其實排過之後會發現其實也沒多大差異 在我廠踢球 本來就有很高的自由度 A23這樣的球員 他會有這樣的嗅覺知道什麼時候該出現在什麼地方 保持各種位置先發的可能性 對溫格來說擁有更好的彈性 說真的 我比較擔心的是A23+N8+F4 的化學作用 A23到來之後的好表現 大部分建立在自己或著和年輕球員的配合 我的印象反到沒有這幾個的配合 特別是N8+A23 我覺得他們中間一直存在爆掛的可能性 A23可以傳出好球 可以盤帶 可以打門 甚至可以防守 但是 要他組織進攻 我覺得會損害他的"自由度" 我總覺得法布和傳統西班牙中場是不太一樣的 當然不是他不好 法布可以取得漂亮的助攻 但是那種完全性的掌控節奏大腦 到不是那麼常見 或著說我廠根本也不必要來這套 反正不那麼後衛的後衛 不那麼中場的中場 不那麼前鋒的前鋒 也是種風格 在這賽季的末端 沒有榮譽或勝利 我也不是那麼在意了 只是最近幾場 我總覺得沒有善用大師 我想他還是有提供貢獻的可能 ------------分格線---------------下面比較偏激一點------------------------ 如果把希望寄託在下個賽季 那麼這麼做的可能性或許不高 但是 如果長遠點 我想會是好的 把范帕西+阿德巴約 同時交易出去吧 我不知道現在市場上有什麼大魚啦 但是 我想如果有同時拋出這兩位的可能 那魚也會游出來 這兩位換來的資金 我想可能可以有一個當打的頂級前鋒吧 或著換個潛力股+實用點的前鋒 這個大家想一想 我個人是對他門沒有啥仇 只是覺得繼續砸錢在他們身上也頂多如此 換個大咖來頂1號 我廠一堆小將輪2號 也算是搬開小將成長的石頭 現階段小將前鋒群真的有變成大將可能性的 只有大本了 畢竟花朵的傷 似乎後遺症不少 後場我想就不用多說了 -- http://www.flickr.com/photos/taiwancorner/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.127
COCOSEL:溫格對范佩西說:留下來! 05/12 21:14
chocobos:推大本 年輕有為的好青年XD 05/12 21:48
flyingdog:個人倒是以為這兩位前鋒下季應該留下 保持健康 主客場 05/12 22:07
flyingdog:能同時上就上 不要再打什麼451了 真正該清的是中場 D15 05/12 22:07
flyingdog:跟D2也踢上主力兩年了 實在看不出這兩位明確定位 說潛力 05/12 22:08
flyingdog:是有 但是定位不明確 到底潛力要用在哪邊? 不然教授也 05/12 22:08
flyingdog:該取其一 或者就下季放板凳吧 放到涼自然會開口叫要走 05/12 22:08
flyingdog:後衛絕對,必要,百分之一萬該補一個即戰力 不要再買什麼 05/12 22:09
sagax:我倒覺得A25跟R11該留 如果花朵司機都健康可是很夠用的 05/12 22:10
sagax:後防比較缺呀 哭哭 05/12 22:10
flyingdog:versatile的人了,幫圖雷或加啦斯找到一個合得來的partne 05/12 22:10
flyingdog:r,然後放棄另外一個..(感覺好像還有想法 以後再補) 05/12 22:11
boon:把當家雙前鋒放出去?買不1到人呢?某T隊不是做了很好示範 05/12 22:18
boon:我們也未必找得到高價賣出低價收入的冤大頭 05/12 22:18
tellmetruth:沒提到雙d 主因事也不值幾個錢 所以跳過 並非認同他們 05/12 22:19
boon:把兩個不錯得前鋒放出去買一個定級?太不理智了 05/12 22:20
sam731215:同時放走賭太大了,要是買來的沒有辦法達到預期的作用 05/12 22:45
sam731215:後果會很慘,一個能夠融入團隊的球員也不是說找就找得到 05/12 22:46
sam731215:要是2~3季都沒有找到那我們等於自廢武功 05/12 22:47
sam731215:攻擊線上的人都留住明年在攻擊面上應該不用太擔心 05/12 22:48
tellmetruth:是真的賭很大 所以說是比較偏激的想法 05/12 23:21
flyingdog:不過覺得阿德這季是沒有上季那麼專心在球場上了 續約看 05/12 23:37
flyingdog:來多少影響球員的一點動力啊....希望他腳踏實地... 05/12 23:37
Nvboy:賣雙前鋒很多人提 理由是兩位都非頂級(不可或缺)球員 絕非 05/13 19:45
Nvboy:不可撼動(這點我認同) 實際上真做了絕對傷士氣 走的可能就 05/13 19:46
Nvboy:不只這兩位 05/13 19:46