看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
在高雄跟版友版聚後 在火車上跟uengli學長討論大概有以下的心得: 1. 本特納的定位 他怎麼越打越邊,換他上來不就是希望前面有人頂著?   如果他不想打鋒線,中場能取代他的人才多的是,   他打鋒線並多多發揮分球能力才是良策。 2. 阿德(不負責預測)應該有人開價、教授考慮中吧   對於這些「去意堅決」或是「奇貨可居議價中」 應該都是冰著放著、就像Hleb、Flamini,所以我想阿德應該是屬於後者。 3. 阿沙跟Nasri的中路問題 Nasri現在中路不行、右路普普,畢竟他還是習慣右腳打門的球員。   阿沙文雖然到處奔、可也一樣,一個人走他喜歡的另個就是囧。   這兩個位置衝突的情況非常嚴重。 4. 雙D莫再提,一個沒鬥志、一個過於自信。   今天根本是打三後衛、Song打防中,   本場最佳無疑是Song,除門將跟Song外統統不及格。 5. 沒有人願意跑動,慘。   沒有人願意跑動就是法布分不出去、這種情況就剩下Sagna跑, 這樣法布的分球能力怎麼可能分的好。 6. 托雷有點太過份,很多球的處理都很不恰當,   擺明就是想要玩球、然後你也沒有選擇可以換他下來。   但我想轉會也就不要太期待了,與其期待這個不如期待一線趕快磨合,   或是期待羅西基的鼻子不要再變長了,趕快回到球場吧。 7. 其他:   為什麼這群槍手都不太敢在中路射門   為什麼這群槍手都要追求百分百的打空門   是不是該有些大動作了!!!!!   每年如果買一個買一個中場那絕對沒用的,   看看Nasri,那個天賦極佳的Nasri天賦都不知道跑哪去了,   那個敢打門的Nasri敢遠射的Nasri怎麼被這群同化了?? 現在阿森納非常缺少關鍵時候   可以跑到空位一個射門打醒這群人的關鍵球員,   不要在那盲目的追求漂亮進攻,盲目的話就像今天這樣,   每個都想打穿刺球、每個都不跑、都以為傳一傳導一導就有機會,   沃爾科特如果再不一巴掌把他打醒讓他多用腦來跑位,   他跑到三十歲也只是個空有速度而沒有威脅的邊鋒而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.24
peiswu:我要推一下第二點 我也有預感 如果賣個好價錢也不是不好... 05/17 01:21
kevinsyc:我自己是希望本特納進步快點可以刺激刺激他、、、 05/17 01:24
kevinsyc:而且無論他走不走 要補應該也是補後防先吧 囧 05/17 01:26
uengli:推啊,另外今天有發現SAGNA上前後回防不怎麼即時,未來再 05/17 01:32
uengli:觀察一下,可能只是剛好一兩次又湊巧被我看到而已 05/17 01:33
uengli:TOURE今天也不知怎樣 不少球都判斷錯誤跳起來都沒頂到@@ 05/17 01:35
uengli:雙D真的是...D2根本就是來亂的,D15算是中規中矩,有一兩次積 05/17 01:36
uengli:極的拼搶,不過大部分都只是當作傳球的過渡者,有嘗試一兩腳 05/17 01:38
uengli:向前傳球,大多還是以橫傳與後傳居多,感覺場上定位不明 05/17 01:39
Bavarian:我感覺可能是下雨後影響吧!!原本還有的跑動在下過雨後 05/17 01:50
Bavarian:有段時間球員頻頻滑倒,接下來就看到跑動變少了 05/17 01:51
Bavarian:至於托雷安答我還是希望能夠找個像蘇金寶那樣的中衛 05/17 01:52
Bavarian:我還是很希望拖雷留下來(托雷親衛隊 XD) 05/17 01:53
Bavarian:至於大本打邊的問題,有人知道為什麼嗎?我真的很好奇 05/17 01:55
Bavarian:為什麼一個高中鋒在中間等球,老要嘗試傳中咧!! 05/17 01:56
uengli:教授最近的部陣真的令人不解,N8打防中、大本打邊路、R11打 05/17 02:00
uengli:靠右、W14打左翼@@ 05/17 02:01
Bavarian: ^不 05/17 02:01
sam731215:樓上的疑問所有的槍迷都想知道答案,但是已經過了一個 05/17 02:56
sam731215:賽季還是無解...連是溫格授意還是自發性的扯邊都不清楚 05/17 02:57
Shauter:哇靠或大本這場應該頂上去試試的 05/17 09:20
Nvboy:好想反駁喔 忍住忍住XD 05/17 22:48
Bavarian:部長快反駁啊!!一起討論討論 05/18 17:22
Nvboy:D.Villa寫完了,而且寫的更好 (b) 05/18 23:17