看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 我來報告我的初夜心得 我是當天晚上唯二穿著H14球衣的那個人 大家可以叫我小史(英文名Scottie) 或著小史哥(有點年紀了XD) 由於抵擋不住香帥的么喝 讓大多時間都在潛水的我也忍不住想參加此次,也是我的第一次看球聚會 為了避免都沒有認識的人的那種尷尬 本來是約了女朋友要去看球的 結果沒想到前一晚吵架 就註定得一個人去了 好在擁有南部人一貫熱情與豪邁的綠耳過來Social 不至於讓我悄悄的走 如同我悄悄的來 不帶走一片雲彩 XD 經過綠耳朵的介紹稍微認識了幾位板上的"名人" wado. 香帥. 氣質美少女版主...... and.....many of you...(其實是忘了 對不起 orz) 還有坐我旁邊看我吃漢堡薯條的那位朋友(居然忘了問你的ID..) 進第一球的時候跟你HI FIVE有點糗....一整個hi空.. 下次補hi~!!!! 再次感謝香帥揪這次的團 讓我感受的與槍迷們一同看球的樂趣 雖然賽後活動有點....(那隻缺德八約會不會太小了XD) 但是瑕不掩瑜~!!!! 在台灣能夠在遇到喜歡看足球的人已經很難了 能夠遇到忠貞槍迷那就更難了 那天晚上...是奇蹟阿~!!! 我是分隔線 ______________________________________________________________________________ 停車費與過路費 : 290元 辣味培根牛肉漢堡&可樂 : 385元 與鐵錚錚的槍迷們一同看球還淨勝"烙賽隊"3球: 無價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.90
eleec:那個漢堡 + 可樂的價錢好銷魂....我整場只點了一杯健怡XD 11/02 21:00
himosimosi:0405主場那一件Henry嗎?? 11/02 23:04
Valeriekuo:一起看槍手贏球就是爽!!!!!!!! 11/03 00:13
tsungpu:你好,我是另一個穿Henry球衣, 拍照時站在你旁邊的那個 11/03 00:19
Nvboy:magic theo XD 11/03 19:45