看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
奉原波之命將法布在太陽報的專欄全文翻譯貼上 My leg is brocken - and so am I By CESC FABREGAS Published: Saturday, 3 April 2010 太陽報英文原版 http://tinyurl.com/yz8ffxe 網易體育簡體版 http://tinyurl.com/yl3cyyx 以下是方便閱讀繁體版: ------------------------------------------------------------------------------   對巴賽隆納的點球或許將是本賽季我留給阿森納的最後一記貢獻,但我依然希望槍 手可以通過諾坎普的考驗,這樣的話或許在歐冠決賽我能夠上場比賽。這或許有點強人 所難,但這也是我的夢想,我日夜為此祈禱。本賽季,我們一起走過風風雨雨才來到這 裡,我不願意看到事情就這樣告終。當普約爾在禁區內對我犯規創造點球時,我所想的 一切就是一定要罰進這個點球,因此我用盡我的所有力氣。   我感到無比興奮,因為在大力罰進點球時,我沒有感到絲毫痛楚。但是,當我來到 球網裡撿起皮球時,我感到不妙了。我甚至連跑動都顯得困難,我已經預感到事情的嚴 重性,但由於我們已經用光所有換人名額,因此我必須堅持到最後。當時,我已經知道 自己無法在諾坎普的比賽中登場,因為我吃到了黃牌。吃到黃牌的時候我感到很失望, 的確為此懊惱了幾分鐘。我一直夢想著代表阿森納在諾坎普與巴賽隆納作戰,這將會是 夢幻般的時刻。我一直沒有否認巴薩在我心裡的地位,因此我極度渴望在諾坎普這座球 場裡表現。   那張黃牌有些過分嚴厲了,因為那是一次很普通的搶斷。但是,在當時我必須將這 樣的情緒拋諸腦後,儘快回到比賽中來。我聽到很多聲音在質疑,認為我帶傷上陣是否 值得,因為在開賽前我就是傷疑的。我渴望登場,即使在沒有恢復到100%的情況下,而 直到普約爾對我犯規前都感覺不錯。有些人認為我在一周前對伯明罕的比賽中已經骨折, 但誠實地說,我對此並不知情,我也沒有帶著“斷腿”來戰巴薩。唯一的事實,是我渴 望登場比賽,即使重來一遍我也會這樣選擇。   歐冠冠軍是一項重要的冠軍,是我們一直以來渴望的榮譽,擊敗巴薩將讓這個冠軍 更加具有含金量,假如一切順利的話。人們依然認為我們處於下風,但巴薩將在下周缺 少普約爾和皮克,他們的中路防守將出現漏洞。假如我們能夠在諾坎普擊敗對手,那將 是夢幻般的結果。我與主帥溫格一樣,對我的隊友有著充分的信心。   同樣地,我不認為阿森納的英超奪冠夢想已經破滅。今天,我們將在主場迎戰狼隊, 假如擊敗對手的話我們將回到奪冠軍團中來,當然曼聯與切爾西戰平是最佳結果。這個 賽季,槍手經歷了大起大落,我們擁有很多可以妙手回春的球員。在關鍵時刻,我卻不 能與隊友一起戰鬥,我感到十分失落,但我將是球隊最忠實的支持者。 (本文來源:網易體育 作者:忘河) -- 從你的純真開始 目睹你的衰微 而後 重生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.100.188
wert07: QQ 04/03 20:49
Lansbury: 04/03 21:44
Nvboy:法布這賽季在太陽報開始有自己的專欄 04/03 21:58
changyg:Really? 太棒了。 04/03 22:00
Nvboy:ya,所以每隔一段時間都會發表自己的文章,可以關注 04/03 22:01
Nvboy:補張今天在法布妹carliota twitter上看到的圖 04/03 22:02
Nvboy:http://tinyurl.com/yklxvka 04/03 22:02
trilvie:意外地沒有違和感... 04/03 23:30