看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
0.個人資料(選擇性填寫:學校/職業、年齡、興趣等) 碩班畢業待業中 1.出沒ID tlm 2.何時開始與足球結下不解之緣 1994美國世界盃 3.喜歡的球會 Ajax, Arsenal 4.喜歡的球會球員 Arsenal現役: RVP Arsenal退役: Bergkamp 5.喜歡的國家隊 荷蘭 6.喜歡的國家隊球員 荷蘭現役: van der Vaart 荷蘭退役: van der Sar 7.喜歡的教練 Guus Hiddink Arsene Wenger 8.開始喜愛 Arsenal 的原因及時點 2000年 高中的時候 因為伯格坎普而開始看Arsenal的比賽 9.印象最深的一場比賽?有朝聖經驗嗎? 哈哈 2002英超客場對Newcastle的比賽吧 當下看到伯格坎普踢進那一球的經驗真是畢生難忘啊! 10.對 Arsenal 的期許 槍手非常時期 對球隊和球迷都是 要挺過去啊!! 11.如何得知批踢踢 Arsenal 板?對板務意見及建議與期許? 足球群組的板我不時都會逛逛就知道了~ 版主辛苦了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.205
fieryglacier:荷版版主推! XD 08/17 20:55
superhoya: 08/17 21:00
swingboy:推荷版版主 ! 08/17 21:10
jamesvm:歡迎荷版版主 08/17 21:28
AaronRamsey:歡迎!! 08/17 21:29
thomas34:荷版版主!!!!! 歡迎歡迎!!! 08/17 21:42
MrsNoe1ker:歡迎荷版版主!!! (下次來板聚直接穿阿森納球衣吧 XD) 08/17 22:02
BerkHuang:版主好!!! 08/17 22:08
littleb0426:喔耶~ 08/17 22:10
COCOSEL:來了個當官的xD 08/17 22:13
okla80328:推推 08/18 01:54
Sakino:橘推~~!! 08/18 01:58
peiswu:推! 08/18 10:11
trilvie:荷蘭絕讚 >///< 槍手跟荷蘭關係好密切唷 08/18 14:43
Cpan117:歐錦賽見啦 08/19 00:56
feanor:推版主~ 08/19 15:54