看板 Asian-MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spree8 (此網友恰巧離開)》之銘言: : ※ 引述《H2 (橫綱只要擺好架勢)》之銘言: : : Ichiro 都已經說參加WBC 當然是以奪得冠軍為目的了, : : 放話要狠狠把對手打趴有什麼不妥嗎? : : 要不然還要跟你揖讓而升!? : : 這有什麼好不爽的? : : 我也希望中華隊比賽前可以有要把對手打趴的氣勢跟實力! : : 而不是老是愛算抓誰放誰! : : 再者, 有什麼好覺的中華隊被污辱的? 被Call Game 不是事實嗎? : 被Call Game以後,人家指著你說你30年內無法勝過我們 : 你竟然還稱讚對方很有氣勢 : Call Game不是汙辱,是教訓 : 但是被嗆說30年無法超越,就蠻汙辱了   老實講,就算一朗真的就是要羞辱你,你怪他嗎?   我覺得有些想法實在很奇怪,若你真的有實力,就像韓國一樣,把對方 打倒啊!好好嗆回去,告訴對方我們實在絕對遠超過你想像。   就像當初中國被取笑為「東亞病夫」,你怪大家取笑嗎?當時中國的國 力難道不是「病夫」或「懦夫」嗎?   這次中華隊被提前結束比賽,與其指責對方羞辱或用語不佳,還不如認 真回來思考自己為什麼「這麼弱」,這樣才有幫助吧!另外,為何一朗就得 是個謙遜、低調的球員?當他為了自己的祖國出賽,為了士氣跟宣誓沒有退 路的決心而發表這樣的言論時,這只讓我感覺到他對這次比賽認真的態度, 相較於美國隊的許多球員,他才是真正的用心在打比賽的人。 : : 下次討回來就是! : : 最後, 不管是王曹郭哪個遇到Ichiro, 我都希望照樣把他們三個打趴... : : 誰叫他們遇上水手隊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.185.132
spree8:在BBS上思考中華隊就進步了嗎?你叫我們思考啥阿? 03/18 00:46
spree8:我們只能看球好不好........ 03/18 00:48
newgunden:你可以不看 03/18 00:53
google1:當然不能怪他..但是有的人聽到淡淡的笑著說..嗯..沒辦法 03/18 01:02
google1:就是輸人家..被笑是應該的..一朗萬歲..一朗好棒阿.. 03/18 01:03
google1:人家已經在笑你了..還在那邊覺得我們都是好朋友..別人說不 03/18 01:04
google1:行..他說的話就ok xd 03/18 01:05
newgunden:你看過職棒元年,再看看現在... 03/18 01:08
silentocean:球迷能做的事情很多,至少,觀念要對 ... 03/18 01:59
yosaku:一朗再怎麼嗆也是球場上的事而已吧 03/18 02:17
Epsilon:所以是拒絕思考囉? 有腦不用的意思嘛. 03/18 05:23
Epsilon:我是說一樓的. 03/18 05:28
jajakang:一樓的看球都不用思考的嗎? 03/18 10:14
highhand:一樓的,你可以去河邊打球,實踐全民棒球,而不是打嘴砲 03/18 13:02