看板 Asian-MLB 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goro18 (Taiji Goro)》之銘言: : http://playballx.com/images/NPB/Ichiro037-1.JPG
: 剛剛上孤狗 亂查 查到的 : 有人能說明 他寫什麼嗎 我的夢想 愛知縣西春井郡豊山國小 6年2班 鈴木一朗 我的夢想,就是成為一個一流的職業棒球選手。 因為這樣,我一定要參加國中、高中和全國大會的比賽。 為了能活躍於球場,練習是必要的。 我3歲的時候就開始練習了。 雖然從3歲到7歲練習的時間加起來只有半年,但從3年級到現在, 365天裡,有360天都拼命的練球。 所以,每個禮拜和朋友玩的時間,只有5-6個小時。我想這樣努力 的練習,一定可以成為職棒球員。 我打算國中、高中時闖出一番成績,高中畢業後就加入職棒球隊。 我想加入的球隊是中日龍和西武獅。以選秀制度加入球隊,目標 契約金1億元以上。我有自信,不管是投球或是打擊。 去年夏天,我參加了全國大會。 看了所有的投手後,我確信自己是大會的NO.1,而打擊方面,我在 縣大會的4場比賽中,打出3支全壘打。 整個賽程累計打擊率0.583。連我自已都很滿意這個成績。 然而,我知道棒球不只是光靠一年的成績就可以論輸贏的。 所以,我會持續地努力下去。 如果我成了一流的球員,能出場比賽的話, 我要送招待卷給那些曾經照顧我的人,讓他們幫我加油。 總之,我最大的夢想,就是成為職棒選手。 -- 若不是為了追求神乎奇技,我又是為了什麼來到這世上的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.128
kkman0331:感動 03/19 21:15
hellowilliam:我比較想知道老師的評語是...? 03/19 21:16
vivisapphire:好有志氣的「孩子」 (雖然他比我大了快10歲....) 03/19 21:26
yankees51:阿 從小立下目標 然後達成 真的了不起 03/20 11:14
yngwie:請問簽名檔也是一朗的作文嗎?還是也是一朗說過的話??^^!?~~ 03/22 01:06
yngwie:好像沒推到,再推一次好了^^!~~~ 03/22 01:08
soshohe:簽名檔是藤原佐為說的話 03/22 18:21
sazabi:推薦這篇文章 03/23 00:31
yngwie:哈哈...看到藤原佐為讓我呆掉....想了老半天原來是棋靈王XD 03/27 14:01