看板 Asian-MLB 關於我們 聯絡資訊
不知道貼在這裡適不適合..不過看了一下棒球群組似乎只有紅襪版 跟這裡比較適合一點,如不適合請版主自行處理..謝謝 昨天因為週末,到Greenville去玩了一天,回程時想說順路 過去紅襪低階1A Greenville Drive的球場看看今天有沒有球賽, 結果跟星期六一樣,也有比賽 所以就買了門票入場,在比賽進行前,找到了蔣智賢 (多虧了他的翻譯米奇先生),看起來有點害羞緬靦的他 幫我簽了兩顆球,他真的很友善 入場時剛好球團發的Journal(小冊子)封面也是他 標題寫著"Welcome to Greenville, Chih-Hsien Chiang" 裡面詳細介紹了他被簽約的過程跟他在小聯盟出賽的成績 等他簽完名後,我又跟米奇先生聊了一下,因為才剛到Greenville一個月左右 所以一切還在適應中,不過大家如果有注意看新聞的話,應該知道他前幾天 差點完全打擊,狀況看起來還不錯. 很可惜的是,米奇告訴我幾乎沒有碰過 任何台灣人來球場看他打球,我想如果網友住在南卡羅來納,田納西或者是喬治亞 可以考慮到Greenville, South Carolina來看球幫他加油,Greenville這個城市 也很有特色,很漂亮的一個小鎮,雖然不希望他在這裡待太久(讓他升,讓他升..) 不過可以在這樣一個很不錯的生活環境下打球,我想他應該很快可以適應 球隊生活. 昨天很可惜我得趕路回家,要不然一定看完球再回家. 昨天小蔣也很火 AB R H 2B 3B HR RBI BB SO AVG Chiang 5 1 3 2 0 0 3 0 1 .306 沒圖沒真相對吧? http://www.pixnet.net/album/miluco/1688090/1 版權所有,未經同意請勿轉載(這是提醒記者的...)
TevenChen:這篇文章怎麼整個沒內容 (●●- ) 06/04 19:17
Jimimy:可以PO到MLB-TW版 06/04 19:25
graydevils: 篇文章怎麼整個沒內容 (●●- ) 06/04 19:36
※ 編輯: miluco 來自: 70.60.221.66 (06/04 20:45)
open:好酷喔 原PO真是愛台灣XD 06/04 20:57
StrangeJ:cool歐 06/04 21:25
kakab:推啦!! 06/04 21:55
A1pha:推 06/04 22:08
A1pha:XD 原PO被馬賽克處理XD 用遮眼感覺會比較好? 06/04 22:10
kazuo:小聯盟的場地也好漂亮~~ 06/04 22:19
blueflier:原PO不用害羞啦...XD 06/04 22:41
miluco:開車來回10小時,下次有空在去好好看球 06/04 22:51
miluco:其實是因為我有帶狗,狗不能入場看球,所以只好回家了 06/04 22:52
Jasonsu:前天聽到翻譯米奇是我學長耶~ 06/05 01:33
szczerbiak:有馬塞克 06/05 19:15
bigpujols:看到一些球場照片就值得推一下了 06/06 03:37
nollet:跟他哥長的好像 06/09 11:18
muxiv: cool歐 https://moxox.com 06/30 19:29