看板 Asian-MLB 關於我們 聯絡資訊
http://www.sharebig.com/share.php?id=s13htlhhqmixdRiYe  大家應該都看過Youtube上的那個片段,這是另一個片段,外加J.J. Putz的採訪。 不過因為他講話的聲音被日文翻譯的聲音蓋過去,他原來的聲音反而聽不清楚。  總之他說Ichiro最後設定那一幕要投curve,稍微外角的鏡頭。Ichiro 是人站在 中外野,真的投了curve,也真的投到稍微外角。然後沒有NG,一次完成。^^ -----  接下來要分享什麼影片呢!以下是我的構想:  如果平常有在看Ichiro賽後接受採訪內容的板友(日文原文),願意翻一下自己看到 的內容出來的話,我有OFF在台北就會UP一段當天Ichiro的play。 (PS:翻譯時最好附一下原文網址,唯一要求的是內容要正確。) ===========================================================================  另外如果有像我一樣除了愛看他打球,還愛看他搞笑的人,願意翻一下Ichiro Mondow 或Ichiro Versus的內容出來的話,一樣奉送那一段內容給大家。 (PS:Ichiro Mondow前6回我已經翻過了,就麻煩想翻的人從第7回到第50回裡面 隨便選一篇來翻,我每一篇都收集到了,只要翻譯的內容正確,我有OFF在台北就會剪 那一篇出來給大家。^^b 剛查了一下Ichiro Mondow裡中村獅童的部分有3回沒有播出,所以實際上應該只有 47回。^^" 至於Ichiro Versus目前還在播,但是也歡迎有興趣的人幫翻,今年的內容比去年 爆笑10倍!XD) =========================================================================== Bonus: 翻完3篇且正確內容者,可以跟我Request一段 15秒或30秒的Ichiro日本廣告。 或是累積到翻完5篇且正確內容者,可以跟我 Request 一段Ichiro的3-5分鐘的Play。 或是累積到翻完10篇且正確內容者,可以跟我 Request 一段Ichiro 10 分鐘左右的 採訪片段。 (PS:如果不愛Ichiro但是願意幫大家翻譯的人,就麻煩先偷偷告訴我要Keep哪個 日本選手的影片,願意幫翻且正確內容的人可以不要Ichiro的影片,我剪其他你愛的 影片出來。^^ 我動作很慢,一個月內的影片應該都還有,現在開始剪5月3日的影片。所有影片 剪完後就只剩下Ichiro,其他都刪除囉! ) ============================================================================ 若是有問題歡迎推文詢問,我有看到就回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.58
arcadiageha:推mirai51的用心!!! 06/20 15:07
mirai51:歡迎大家跟我壓榨影片。XD 06/20 15:15
hanksun:話說ichiro今天又敲了兩支,愈追愈近囉 06/20 15:43
hept:咪啦一大姐您回來啦.您終於回來了 06/20 16:10
mirai51:呃...要先有人翻譯東西出來才有影片啦! 不然我還是可以 06/20 16:24
mirai51:繼續放假。:p 06/20 16:26
osullivan:每逢mirai51必推! 06/20 17:04
palynology:翻譯是得翻日文嗎?.. Q_Q 只會英文怎麼辦(哭著跑開) 06/20 17:53
最好是日文的啦~~~! 除非你確定他是用英文回答問題。 或是一整篇都是在講Ichiro的也可以。 嫌太長可以高速翻譯,重點是內容要正確。 Ex:USA TODAY之前的專題報導,有的內容我有影片。:p 如果住美國的話就錄美國播的Ichiro影片跟我交換好了。^^
meishan:有下有推~感謝mirai51 06/20 21:02
yosaku:有下有推!! 06/21 01:06
pompell:有下有推! 可惜不會日文ˊˋ 06/21 02:29
A1pha:推推!! 06/21 13:48
本月我只剩3天OFF,所以若是有人幫翻,預計7月初長班回來之後開始剪影片出來。 沒人翻我就繼續閉關啦! 有空會翻幾篇MONDOW出來,當然是簡單看得懂的。:p ------ 目前已經清到5月25日的比賽了,我會在飛長班前加速弄, 雖然還是會LAG一個月吧!^^" ※ 編輯: mirai51 來自: 59.115.163.21 (06/24 16:11)
muxiv: 每逢mirai51必推 http://yofuk.com 06/30 19:31