看板 Asian-MLB 關於我們 聯絡資訊
有些東西 數據上看不到... 為了準備期末考 整晚沒睡 順便看看球賽 (疑?不是在準備考試?) 守備真是噁心到一個境界 明明是CF 卻常常搶LF 和 RF的生意...美技連連好像不用錢一樣 其實我不太清楚 這是不是常態 而我知道Ichiro守備本來就有口碑了 不過這場還是噁心到讓我想...吐 !紅襪迷也是恨透一朗了XD 被他一人玩垮! 這場一朗 4-2 打擊表現當然好 但是他的守備更是這場贏球的關鍵。 ※ 引述《edgard (忙碌的生活)》之銘言: : 先聲明這裡未必有蒐集所有在MLB的亞洲球員 : Last 10 : 打者 AB-H R RBI BB SO AVG/OBP/SLG BB/SO Game AVG : 小松井 3-0 1 0 1 1 305/344/457 9/24 .275 E(2) : 一朗 4-2 1 1 1 2 364/419/466 29/32 .486 火星定居 : 大松井 4-1 0 0 0 1 278/354/449 28/33 .195 : 岩村 5-2 1 0 0 2 299/399/456 25/30 .244 : 田口壯 3-0 0 0 0 0 288/345/387 9/17 .250 : 投手 IP H R ER BB SO HR ERA WHIP SO/9 BB/9 : 松阪 8.0 3 1 1 1 8 0 3.80 1.24 9.26 3.04 好投殘念 : 岡島 0.1 2 0 0 0 0 0 0.95 0.84 8.05 2.37 難得的劇場 : 桑田 0.2 1 1 1 0 0 1 3.24 0.96 6.48 4.32 H(3) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.215
RaXePhOnZeRo:守備其實看得到XD 只是防守數據相較之下沒那麼成熟 06/28 20:57
RaXePhOnZeRo:不過防守數據裡的Ichiro 也確實相當亮眼 06/28 20:58
mminlyrics:不是拉 我當然知道有守備方面的數據 我是說這篇只有講 06/28 21:04
mminlyrics:打擊成績 所以沒辦法知道 他這場守備很"Ichiro" XD 06/28 21:04
soshohe:明明中間的鏡頭都給了左右外野手, 06/28 22:36
soshohe:最後都是Ichiro!接到的 XDDD 06/28 22:37
philidov:說真的被他的守備沒收,真的沒話說。 06/28 22:48
CjWmC:我在想左右外野手心裡不會嘔嘛 都沒表現機會了 06/29 00:56
CjWmC:雖然能幫助球隊就是好事 但不可能不考慮到個人表現吧 06/29 00:57
CjWmC:一朗也讓一下左右外野隊友嘛 06/29 00:57
exodusx:Ichiro..我領比人多 當人要比人拼ㄚXD 06/29 01:13
phoenixtwo:我很懷疑左右外野是擺好看的嗎XD 06/29 01:41
Gokinyou:還有看不見的美技,中外野面光,球會消失一段時間。 06/29 01:49
Gokinyou:所以至少有兩球到最後一刻才跳起來接,反應真好。 06/29 01:51
miercoles:Ichiro:"那是我正常守備範圍,地球的球場都比較小" XD 06/29 02:27
blueflier:真‧光速蒙面俠51 XDDDDDD 06/29 08:50
acgfan:這隻一朗其實有用金手指改過,據說走力跟守力都255這樣 06/29 10:36
muxiv: 我很懷疑左右外野是擺好 http://yofuk.com 06/30 19:32