看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
翻滾!翻滾!翻滾! ( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄) 格式..對嗎??^^||| 我的發文篇數剛好過門檻耶! XD 剛剛進來批萬剛好看到這一個畫面.... 【主功能表】 批踢踢實業坊 看板《AskaYang》 ◢██◣ One Day █████ ███◣ ◢◤ ̄◥◣◥◣楊宗緯◢◤動月胸 ◢◤ ◥◣ █◢◤ 有已過雖 樣所◥◣ 有明也◥◣ ◢◤麼珍當口 十陽眼 █◤牆好 一經境然 安難能 妳天不折虹◥█◤我過惜星的和 二光突 出上久 切事遷說 慰免擁 的誰必射投望當已去那光時 月顯然 妳時不█████ 自而抱 █████以映的星久無段點後妳 的得間 的鐘見把時有畢 己如每說心線後在那光違所太點更 某特想 臉告提 痛間點竟 也今個 抱中那變我片點的謂羞落加之 一別不 抬訴醒 交復膚會 是終沒 歉劃是成們天點笑了澀在思 ◥◣ ◢◤ 起我著 給原淺這 有於◢◤ 我條道的曾空落容才的我念間 ◥██◤ 頭和所 █████ ███◤ 們紅淚彩仰。在那感歲們ζ 鴿子想對宗緯說:5月17日小巨蛋 不 見 不 散 Oh YA!!! 0517 一起high翻小巨蛋!!! \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.101.74
snoocatta:這個圖好棒!!OneDay耶!!一起嗨翻小巨蛋!! 04/29 01:33
ssdeer:這個圖好亮啊啊啊 真閃~~~~~`` 04/29 01:34
graceful:太巧了!!!!!! 5/17~一起high翻小巨蛋\^O^/ 04/29 01:34
aastella:這個圖真的好棒唷 好亮眼唷!!!!! 04/29 01:34
lalajo:呱呱~批萬這麼大 竟然可以讓我看到點歌 感動得想哭 〒△〒 04/29 01:34
annvupu4:一起嗨翻小巨蛋!!!! 04/29 01:36
monica16145:一起嗨翻小巨蛋!!!!!超閃的!!!! 04/29 01:36
LittleYimei:好漂亮的圖!!!!!一起嗨翻小巨蛋!!!!! 04/29 01:37
nini1313:好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 04/29 01:55
evahou:好亮的圖呀!!!!!! high翻小巨蛋^^ 04/29 02:01
ynkhl:太棒了!是OneDay耶!!! 大家一起high翻小巨蛋!!!!!!!!!!!!!!! 04/29 03:11
lilycat:好亮好棒的圖喔~~high翻小巨蛋^^ 04/29 12:51