看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
1. 只能在隨身聽裡面放一首宗緯的歌陪你去旅行的話,你會放哪一首?為什麼? 你看。 旅行當中聽,可以思索很多事 2. 你最期待宗緯演唱會,他的出場方式? 啪!!超級巨星式的勁歌熱舞 (可以順便說我幻想的最後一曲安可嗎?宗緯已經下台換好吊軋海灘褲拖鞋, 但歌迷遲遲不走,安可安可安可,所以最後一首安可曲就是吊軋海灘褲拖鞋裝扮XDD) 3. 最期盼宗緯唱哪一位作詞、作曲家的作品? 作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 4. 如果宗緯有機會學一項樂器,你希望他學哪一項樂器? 薩克斯風 宗緯演奏起來一定很迷人 5. 現在你可以幫宗緯許一個願,而這個願望一定會實現。 你會許什麼願呢? 開心 ,做自己 6. 希望宗緯未來跟那位歌手合作?為什麼? 梁靜茹 來一首男女對唱經典吧 7. 期待宗緯的第二張專輯有什麼曲風的音樂? 快版爵士 8. 星光一時期最喜歡那一集節目?為什麼? 很難說最愛哪一集耶~~(搔頭) 一定要選的話,終極敗部復活那集好了,因為我覺得那集很重要 宗緯如果沒有參加那集,就沒有今天的宗緯,也不會遇見他的好麻吉 9. 如果有一個下午可以讓你跟宗緯作任何事,你想做什麼? 去哈根打斯天母店吃下午茶 10.你覺得宗緯適合代言什麼產品?為什麼? nike 球鞋 slogan:當我不被了解的時候,我和我的nike,奔馳在跑道,尋找答案。 11.如果宗緯去演戲 你覺得適合演什麼角色?為什麼? 游泳隊教練囉(聳肩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.121.62
vagrantlin:推小菁!!! 推第十題的slogan!! 05/06 13:54
natsusea:推~ slogan好棒喔!!! 05/06 13:56
mess66:推第十題的slogan!! XD 05/06 13:58
Jeco:推第十題的slogan!! 05/06 14:00
ayuyu:推~ 有沒有鴿子連slogan都幫廣告公司想好了的八卦XD 05/06 14:01
barzooca:其實我腦中連整個廣告畫面都有耶~~~nike快來找宗緯拍!!! 05/06 14:03
annvupu4:推第十題slogan!! 05/06 14:03
ynkhl:推小菁~~~ 推第十題的slogan!!! 05/06 14:07
barzooca:============請問一下我的標題要不要改啊=============== 05/06 14:08
barzooca: 公告那兩個字好顯眼 XDDD 05/06 14:09
Jeco:對啊!好顯眼~~~真有趣..XD 05/06 14:10
Neder:建議把標題改掉喔 板規有寫公告不能回文 05/06 14:10
barzooca:是齁!!!!!!因為我看那篇問卷活動的公告裡寫"回文"作答... 05/06 14:11
barzooca:我差點就領到我生平第一個水桶了XD先改這樣 回頭再問板主 05/06 14:14
whc915:=== 不好意思, 造成大家困擾, 請以修改後標題回文! === 05/06 14:14
barzooca:謝謝今今姐 :) 05/06 14:15
※ 編輯: barzooca 來自: 118.232.121.62 (05/06 14:23)