看板 AskaYang 關於我們 聯絡資訊
: 1. 只能在隨身聽裡面放一首宗緯的歌陪你去旅行的話,你會放哪一首?為什麼? 我想放《回憶沙漠》,因為聽這首歌會想起許多人, 就好像這些人陪著我去旅行。 : 2. 你最期待宗緯演唱會,他的出場方式? 從最上面跑下來,這樣我有機會趁機摸一把。 : 3. 最期盼宗緯唱哪一位作詞、作曲家的作品? 袁唯仁。 : 4. 如果宗緯有機會學一項樂器,你希望他學哪一項樂器? 吉他,想像他在刷的樣子就很帥。 : 5. 現在你可以幫宗緯許一個願,而這個願望一定會實現。 : 你會許什麼願呢? 存心惡意想傷害他的人,都瞬間消失。 : 6. 希望宗緯未來跟那位歌手合作?為什麼? 蔡健雅。 : 7. 期待宗緯的第二張專輯有什麼曲風的音樂? 樂器少,強調聲音而詞曲精緻的小品。 : 8. 星光一時期最喜歡那一集節目?為什麼? 天堂與地獄。唱得太棒了。 : 9. 如果有一個下午可以讓你跟宗緯作任何事,你想做什麼? 靜靜的聽他說話,然後讓我偶爾插話問問題。 : 10.你覺得宗緯適合代言什麼產品?為什麼? 牛仔褲。臀部線條優阿(羞) : 11.如果宗緯去演戲 你覺得適合演什麼角色?為什麼? 諧星。因為演了諧星後,罵他的人或許會喜歡上他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.129.44
vagrantlin:推沙沙 推臀部線條...好害羞喔>///////////////////< 05/07 01:11
ssdeer:第11題很妙XDDDDDDDDDDDDD 05/07 01:12
graceful:推沙沙!! 牛仔褲這廣告好耶,跟著羞 >////////< 05/07 01:13
naosweets:臀部線條>/////////////< 阿潘可以一起嗎 那個腰線..... 05/07 01:14
nini1313:推沙沙 想看牛仔褲廣告 雖然他比較愛海攤褲~ 05/07 01:15
chenamai:>///< 牛仔褲好耶~ 05/07 01:24
evahou:推沙沙 05/07 01:28
natsusea:我也覺得牛仔褲好耶>///< 最好阿潘也一起~阿潘的腰>///< 05/07 01:28
graceful:阿潘的腰 >///////////////< 05/07 01:30
naosweets:耶~謝謝妙妙蘇菲跟我一起支持阿潘的腰(?) >////////< 05/07 01:31
ayuyu:會閃到的感覺 05/07 01:36
ciacia2379:諧星!很不錯! 05/07 19:54